Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 691-700 of 2721 results.

(K)ein Lied der Liebe

Gedankenkarussell

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Gedankenkarussell
04.10.2019    0    1    96

Das ist kein Lied in Wahrheit gegossen,
Trauer und Wut sind mit eingeflossen.
Das ist eher eine Art der Therapie,
meine Art der Philosophie.
Monatelang blieb ich nur auf der Stelle [ ... ]

Ohne Dich

Tina_953

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Tina_953
03.10.2019    0    6    179

Dieser Schmerz.
Du warst immer da.
Geh.
Bleib.

Ich verfluche Dich.
Ich verehre Dich.

Du hälst mich.
Du lässt mich fallen.

Wer bin ich ohne Dich?
Existiere ich ohne Dich?

Ich [ ... ]

Wenn deine Träume sterben...

Jürgen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Jürgen
02.10.2019    1    4    102

Wenn deine Träume sterben…


Wenn deine Träume sterben,
verweilst du nicht mehr lang auf Erden.
du wirst bald deinem Ende erliegen,
und du kannst dich nicht mehr
an deinen Liebsten [ ... ]


Schlank!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
02.10.2019    0    2    95

Nahrung fließt.
Doch zu spät.
Magere Frau
langsam geht.

All die Schläuche
helfen nichts mehr.
Sie selber will
bedingt die Wehr.

Krankhaft mager.
Ihre Traumfigur.
Lebt in [ ... ]

Hallo

DvD

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DvD
30.09.2019    3    9    230

Hallo

Hallo Optimismus.
Hallo grenzenlose Energie.
Hallo immerwährende Kraft.
Hallo wo seid ihr hin?
Habe ich euch verloren,
verloren im jetzt und hier?
Was ist mit mir?
Ist es weil mich [ ... ]


Abwesende Anwesenheit

qaeL

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: qaeL
29.09.2019    1    6    137

Ich bin da
und gleichzeitig weg
In Verwirrung des Seins
und nicht Seins

Mein Leben ist nicht
aber schon etwas
ein Gefühl des Lebens
nicht existent zu sein

erdrückt vom [ ... ]

Die Zeit

Kevin.crb

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kevin.crb
26.09.2019    3    5    195

Könnte ich die Zeit zurück drehen.
Würde ich alles besser machen.
Würde ich heute besser lachen.

Dann würde ich nicht in Kreise gehen,
sondern alles glücklich sehen.
Doch die Wunden [ ... ]

Regenzeit

Nea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nea
24.09.2019    5    8    189

Wassertropfen
benetzen die Fensterscheibe
rinnen unvermittelt zitternd hinunter,
werden zufällig vom Wind erfasst
und getrieben, sich zu kleinen
Himmelstränen zu vereinen,
wieder zu [ ... ]