Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 681-690 of 2721 results.

Unmenschlich

Nea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nea
13.10.2019    2    8    178

Ein Augenblick, der formt die Lippen
zu einem atemlosen Rund
Oh Nein gefühlt Entsetzen
ein stummer Schrei verlässt den Mund

Und die Uhren schlagen weiter
und das Herz verneint die Zeit
eine [ ... ]

Hoffnung stirbt nie…

agnes29

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: agnes29
11.10.2019    11    16    246

Halt es fest dein kostbares Leben
Jeder hat hier seinen Platz
Ein Glückstag war es als du geboren
Keine Frage, warst Mamas Schatz.

Erwachsen werden war nicht einfach
Die Angst nahm Dir [ ... ]


Eine Seele schreit…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
10.10.2019    0    6    132

Eine Seele schreit…

Die Seele schreit
das Herz es weint
wie ein Tier
ohne Revier
Dunkle Gedanken
Geschlossene Schranken
Keine Luft
Kalt wie eine Gruft
Freier Fall
Gespenster [ ... ]

Blutverlust

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
09.10.2019    0    0    93

Wie ein verwundeter Stier
Hockt sie auf dem Boden
Ihre monatlichen Blutungen
Sind stärker als sonst

Wäre da nur nicht
Ihr eigener Torero
Der immer wieder
Auf sie einsticht [ ... ]

Mein Herz

SereinPoetry

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: SereinPoetry
09.10.2019    1    3    129

Und mein Herz brach leise.

Ohne das laute Knacken das man erwartet hätte.

leise und tonlos.

Und hätte ich in dem Moment geschrien, hättest du vielleicht gewusst, wie weh es mir tat. [ ... ]

Tintentränen

Scully van Funkel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Scully van Funkel
08.10.2019    0    3    149

Tintentränen


Der toten Tierhaut
wurde die Unschuld genommen,
als sie aus der Enge
der Gürtelschlaufe befreit,
das zarte Fleisch
des feinfühligen Knaben zerfetzte

Bis der Knabe sein [ ... ]


Winter

RRB

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RRB
08.10.2019    3    5    179

Mein Kopf ist voll, mein Herz ist leer.
Kälte füllt mich aus, als wenn’s schon wieder Winter wär.

Ich hab gehofft, ich hab gebangt.
Nun Sitz ich hier und spür die Angst.

Kälte die [ ... ]

Liebes Selbst,

Nea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nea
07.10.2019    4    9    138

Du willst Emotionen
erzeugen und vermeiden,
das Glück
möglichst für immer
halten,
denkst, du kannst es hüten,
als ewiges Licht,
das einmal entzündet,
nie wieder erlischt.

Du denkst, [ ... ]

Fremdheitsgefühl

Ikka

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ikka
05.10.2019    5    9    452

so viel gesprochen über
"Fremde im Land" und
"Fremdheit"
dabei kann "Fremdheitsgefühl"
gar in der eigenen familie entstehn
ohne dass wege auseinandergehn ...

nicht möglich in das herz die [ ... ]