Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 641-650 of 2721 results.

Abstand

Nea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nea
15.02.2020    2    5    156

Die heißen Hände sagen Sehnsucht
Ein Blick nach unten sagt
Bleib' weg
Du fehlst mir, doch ich mag nicht fühlen
Wie Neid und Missgunst mich verletzt

Ich kann nur fernes Glück [ ... ]

Nur für einen Moment

broken

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: broken
10.02.2020    0    4    86

Für einen Moment,
der Anblick von dir mit ihr,
zerbricht mein junges Herz,
ich kann meine Tränen aus Schmerz nicht mehr zurückhalten,
du siehst sie an wie du mich einst ansahst,
mein [ ... ]


Ich werde dich vermissen

Yuki0818

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Yuki0818
29.01.2020    0    5    138

Deine Stimme ist hier in meinem Kopf mit all den Erinnerungen und Taten
Alles im Kopf gespeichert
Verarbeitet und geschrieben
In einem Lied
Welches ich spielen werde wenn ich weine
Denn [ ... ]

Schmelztiegel

Nea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nea
27.01.2020    1    7    148

Gewissheiten zerfließen
unbarmherzig weich wie Wachs
Werte zerrinnen und tropfen
heiß durch gläserne Finger

Ich kann nicht halten,
wer ich werden wollte
Muss neu verhandeln,
wer ich [ ... ]

Wann Papa, Wann

Sara Rolec

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sara Rolec
26.01.2020    2    4    131

Wann

Wann hat das alles angefangen?
Sag mir, wann hat es angefangen?
Wann hat es angefangen,
dass ich dir egal bin?
Wann hat es angefangen,
dass du ein Kind mehr liebst, als das [ ... ]


die jahre

Stefan S.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Stefan S.
24.01.2020    0    5    120

du glaubtest nie
du hieltest meine hand
und warst so stark
und doch

es pocht dein herz
es droht die nacht
du siehst dich
ängstlich um

kommt näher bald
erreicht es dich
und zieht [ ... ]

Ohne Licht

Pheenix

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pheenix
24.01.2020    0    2    141

Ein Licht, das du im Glück nur zeigst.
Zunächst ward ich umhüllt,
doch bald, da folgte Einsamkeit.

Ich schmückte mich mit deiner Pracht,
Als wär dies Licht für mich gedacht.

Und [ ... ]

Schuld ist Sühne

LotQuee

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: LotQuee
23.01.2020    0    1    85

Schuld ist Sühne


Ach Gewissen, mein Gewissen,

Tötest sacht mich jede Nacht.

Ach Gewissen, mein Gewissen,

Wo verbracht ich jene Nacht?



Ich lief alleine durch die Stadt

Mit [ ... ]