Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 631-640 of 2721 results.

Der kleine Stern

agnes29

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: agnes29
17.03.2020    6    11    188

Wo bist du kleiner Stern, ich vermisse dich
Es sind nur graue Wolken die ich sehe
Eine Zeit schon schaue ich empor
Bitte zeige dich bevor ich wieder gehe.

Plötzlich war er da, sein Glanz [ ... ]

Die Kinder von Moria

Verdichter

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Verdichter
12.03.2020    7    24    325

Moria. Auch so eine tiefe Hölle dieser Welt.
Wer darin lebt, tauscht nur die eine gegen eine andere ein.
Und weil ein Zaun wie Vieh zusammenhält,
muss jede Menschlichkeit darin vergangen [ ... ]

Seelenklang

ElInvierno

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ElInvierno
12.03.2020    1    1    182

Wenn Zeiten vorübergehen,
Worte im Winde verwehen
Liebe bedeutungslos scheint,
Meere aus Tränen geweint

Gedanken an vergangene Tage,
traurig, wenn ich dies sage;

Doch heute ist alles [ ... ]


Overload

SilentAlice

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: SilentAlice
11.03.2020    0    6    173

Bazza Bazza Bum
Wieso Weshalb Warum
Muss ich das Erleben
Dieses seelische Erbeben

Mit Vollspead ertönt der Alarm
Und legt das ganze System lahm
Erzeugt binnen Sekunden
Unfassbar tiefe [ ... ]

Der Kampf mit seinem ich

Kevin.crb

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kevin.crb
03.03.2020    0    4    154

Sein herz zerbrach.
Seine Seele stirbt.
Seine Welt ist flach.
Sein Körper birgt.

Er füllte sich mit Trauer
und ist in großer Not.
Er baut sich eine Mauer
Und sucht nach seinem [ ... ]

HERZSPEET Easyheart

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: [email protected]
29.02.2020    1    0    130

Einmal wegen Beleidigung im Leben der Entschuldigung daneben
falsch bezahlt die Venizianer Schiffsbootharfen werfen Herzen radikal ins nichts Eintönigkeit unter grazien Toren verloren in den Wind [ ... ]

Herzenslast

Poemouse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Poemouse
25.02.2020    1    5    159

Ach du süßer Schmerz,
Was wäre ich nur ohne dich,
Ach mein starkes Herz,
Warum tust du das für mich.

Es schlägt und schlägt,
Trotz all den Wunden.
Es trägt und trägt,
All die [ ... ]


Melancholie

Poemouse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Poemouse
25.02.2020    1    5    128

Dunkelheit im hellsten Sonnenlicht,
Traurige Tränen des Lachens,
Stahlhemden als Adamsgewand,
Gefangen in der Freiheit,
Verloren in der [ ... ]

Das Mädchen der Zeit

Philip Hans

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Philip Hans
16.02.2020    0    2    114

Ist sie nicht die Zeit,
der Weg so endlos weit
Du fehlst mir sehr
Ich will nicht mehr

Ich möchte bei dir sein,
und nicht mehr allein
Mit Ihnen, Spaß zu Zeit,
durch die Einsamkeit

Du [ ... ]