Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 611-620 of 2721 results.

Das Schattenkind…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
01.05.2020    5    11    292

Das Schattenkind…

„Wie lange dauert ein Leben,
hast du mich gefragt“.
Mit Tränen in den Augen,
habe ich nichts darauf gesagt.

Du bist und bleibst ein Schattenkind,
weil die Zeit für [ ... ]

Eine Mauer aus lauter Coronas

yupag

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yupag
30.04.2020    0    1    90

Seit dieses verdammte Coronavirus die Welt beherrscht,
auch meine Welt, enden meine Gedanken vor einer Mauer,
die schier unüberwindlich ist, einer Mauer aus lauter virtuellen [ ... ]


Ihre Masken!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
29.04.2020    0    1    73

Trägt Masken.
Erlebtes prägt.
Wahrheit wird
kaum gepflegt.

Alleine legt sie
Masken beiseite.
Echtes Gesicht
spürt die Weite.

Wird sie ängstlich,
Maske auf.
Ihre Methode
im [ ... ]

Die Taucher

minky007

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: minky007
21.04.2020    0    3    116

Langsam und immer mehr fällt mir doch dies atmen schwer,
Denn alles was nur zählt auf dieser Welt ist Macht und Geld.
Liebe und Gefühle zählen schon lange nicht mehr,
Schwimmen unausgefühlt [ ... ]

Ausbruch aus dem Schmerz

SoSuke

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: SoSuke
16.04.2020    0    2    124

In meinem Kopf diese Leere,
Jeder kleine Schnitt,
Was ich nur ohne dich wäre,
Der nächste schritt

In meinen Gedanken zu lange bei dir verweilt,
Nicht ein letzter Kuss,
Endlich von der Liebe [ ... ]

Der Seelenegel

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
15.04.2020    0    2    111

Seelenruß verschmiert
Saugt er sich fest
An der glimmergrünen
Aura meines Stahls
Trinkt tief und viel
Von meinem rosaroten Saft

Seelenruhig bedacht
Legt er sich auf
Den [ ... ]


The End is near...

minky007

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: minky007
14.04.2020    0    1    103

Trauer steigt in mir auf,
wenn ich seh des Menschenslebenslauf.
Erst wurde ihm die Gabe gegeben
Feuer zu machen,
und heute baut er todsichere Waffen,
Setzt seinen hochtechnisierten Verstand [ ... ]

Kippe

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
13.04.2020    3    2    147

Rauch füllt meine Lungen
Füllt mein Herz
Und sticht mir in die Augen
Legt leise eine Schicht
Aus Teer und Hass
Mir auf die Bronchen

Erst hust‘ ich noch
Dann würg‘ ich schon
Es kommt [ ... ]

Mehr Licht

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
13.04.2020    1    4    141

Das Loch
Tut sich wieder auf
Es greift
Und grapscht
Nach mir
Will mich ziehen
In den Schlund
Ins bodenlose
Ins Schwarze
Nichts

Hat mich fest
An der Hand
Zieht mir an den Haaren
Und am [ ... ]