Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 601-610 of 2721 results.

Wie soll das gehen?

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
19.05.2020    2    2    107

Wie soll ich diese Gedanken loslassen?
Kirchenglocken, weißgekleidet
Deine braunen Augen
Und ein Bauch ganz rund
Von uns'rer Liebe
Ein Wesen aus uns zwei

Der Haselnussbaum
Und eine [ ... ]

Kein Trost

Sonja Soller

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sonja Soller
18.05.2020    2    6    104

Kein Trost

Du dich jeden Tag aufs Neue mühst
flehentlich zum Himmel schaust

zurückdrehen die verhängnisvolle Zeit
mit Schmerzen reich und soviel Leid

vergessen was vor Wochen [ ... ]


Geht...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
18.05.2020    1    1    69

Sieht mich an.
Ärmel verrückt.
Hat mal wieder
etwas gedrückt.

Frage sie sanft.
Sie macht dicht.
Hilflos wir beide.
Sucht ohne Sicht.

Tage der Härte.
Sie ist noch da.
Nur ein [ ... ]

Realität

Violet

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Violet
15.05.2020    2    6    243

Ich versuche zu schlafen,
denke an meinen Traum,
fliehe in meine Fantasie.
Doch die Realität holt mich ein.
Ich fange an, stumm zu weinen.
Niemanden wecken.
Ich denke über alles nach.
Weine [ ... ]


Lebwohl

L-Jay

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: L-Jay
12.05.2020    0    0    95

Freund und Freundin laufen zusammen
Blumen und Tiere weit und breit
Doch aufeinmal der andere schreit
Er solle sie betrogen haben um eine Frau
Und er weiß es ganz genau
Düstere Wolken [ ... ]

Verzweiflung

Rebecca

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rebecca
10.05.2020    0    0    84

Verzweiflung,
grauer, rauher Asphalt,
hart, undurchdringlich, kalt

endlos...

kein Baum, kein Strauch, kein Haus,
kein Dach, kein Schutz, kein Mensch
kein Platz zum Niederlassen
zum [ ... ]

Strohfeuer

BarfußdurchdieSeele

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BarfußdurchdieSeele
03.05.2020    0    1    114

ein Sehnen
ein Träumen
ein liebevolles
Begegnen

sich halten
sich wärmen
sich für immer
verstehen

es war bezaubernd
verirrend
und schön
genussvolle Stunden
im Meer von [ ... ]