Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 591-600 of 2721 results.

Seltsame Besessenheit

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
16.06.2020    4    6    97

Hab mich nur vergessen, Welt im Getöse,
dein „Mitgefühl“ ergibt doch keinen Sinn!
Es ist leider ganz armselig und böse –
denn ohne Verstand ist nicht weiter drin,
als die Verehrung [ ... ]

Unleben

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
13.06.2020    1    1    85

Der Tag ins Grau geflossen
Sonnenschwund die Augen beißt
Alleine lieg' ich fremd
In uns'rer kalten Wunde

Der Schatten sich im Prisma bricht
Legt seine eisig' Hand in meinen Schoß
Wenn der [ ... ]


Gaukelglück!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
12.06.2020    0    1    46

Kleines Zimmer,
Vorhang vor.
Summt in das
eigene Ohr.

Junge Frau
ganz still sitzt.
Beim Ritzen
stark verschwitzt.

Befriedigt sich
im Gaukelglück.
Gibt für sie
kein zurück.

Wunden [ ... ]

Finger weg von meinem Kind

Mark Widmaier

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mark Widmaier
10.06.2020    12    23    366

Mein Kind, so schlaf jetzt ein,
ich werde stets an deiner Seite sein!
Werde dich vor dieser Welt beschützen,
in der Verbrecher Kinder benützen…

um ihren Trieben nachzugehen,
ohne dabei zu [ ... ]

Selbstwert

Raphael Belafonte

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Raphael Belafonte
08.06.2020    0    1    63

Schöner Körper
Schöne Worte
Komplimente flüchtig im Wind
Ein kaltes Herz und taube Ohren
Ein Mädchen das nur gibt, nie nimmt. [ ... ]

Stille

Raphael Belafonte

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Raphael Belafonte
08.06.2020    1    0    104

Laute Stille,
Stumme Schreie,
Niemand hört den Tränenfluss.
Gedanken die im dunkeln Kreischen,
Das Herz zum Stillstand bringt ein [ ... ]


Nicht immer

Juergen Wagner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Juergen Wagner
02.06.2020    0    1    70

Nicht immer ist mir nach Tanzen und Singen
Nicht immer kann ich jubeln und springen
Nicht immer kann ich in der Wärme mich sonnen
Doch ist alles da - und die Zeit, die mag kommen

Nicht immer [ ... ]

Brunnengrund

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
01.06.2020    1    0    92

Kühlschwarz liegst du verborgen
Das Sehnen meines Herzens ungehört
Zerpflügt zur Nacht die Brust

Wie süß dein braungrünes Gemäuer
Nach meinen nassen Fingern schreit
Granitkalt meinen [ ... ]