Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 551-560 of 2721 results.

Abstellgleis

Grashalm 1995

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Grashalm 1995
30.09.2020    0    3    154

Still schweigend entgegne ich Dir,
Verflossene tiefe Liebe
sieh die Tränen der Vergangenheit
wo ich in einem Meer aus Sehnsucht liege, bewusst dass ich unbegehrt bliebe,
mich nie in deinen Armen [ ... ]

mein schmerz in meinem herz

mikey-on-tour

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mikey-on-tour
30.09.2020    0    1    65

Ich sehe in dein herz
und fühle deinen riesen schmerz
manchmal reicht ein kleiner scherz
und kann spüren das du mich bemerkst
doch es ist nur die vorstellung vom herbst

er spiegelt die [ ... ]

Blitzblüten

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
28.09.2020    1    3    95

Gelbe Wiese fett im Sonnensaft
gebietet Dürre sturen Einhalt
zaubert Blumen in den Grund
leckt trock'ne Sträucher bunt
und füllt die Luft mit Surren

Halme warm wie Honig
umspiel’n den [ ... ]


Eines Tages

Naoki Unique

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Naoki Unique
27.09.2020    3    5    155

Und so vergehn die Tage ohne dich
Die Nächte bin ich schlaflos
Fühl mich verarscht, betrogen und im Stich gelassen
Ist dir das ein Trost!?

Du freust dich wahrscheinlich jeden Tag
Die beste [ ... ]

In das Wann!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
26.09.2020    0    2    25

Letzte Bitte.
Sieht sie an.
Spielt mich bitte
in das Wann.

Klänge nur
für sie allein.
Lächeln zeigt:
Es löst die Pein.

Sind berührt
wie sie geht.
Frieden wirkt
wie sie [ ... ]

Schlaf Kindchen schlaf…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
25.09.2020    5    6    167

Schlaf Kindchen schlaf…

Schlaf Kindchen schlaf, sei artig und auch brav,
auch wenn der Papa kommt in der Nacht,
und mit dir seltsame Dinge macht,
denn er hat dich schrecklich lieb,
und folgt [ ... ]


Dein eigen Leben

emily.2312

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: emily.2312
17.09.2020    0    0    80

Vergessen geglaubt, lag verborgen
ohne Kummer und ohne Sorgen
möcht‘ ich mir nicht nochmal sagen
was du kannst noch alles wagen

Gold und schön, verfehl ich‘s nicht
lasse mich selber [ ... ]

Leid!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
17.09.2020    2    3    107

Gefühle dumpf.
Gedanken leer.
Tag Morgen
wiegt so schwer.

Kleine Tasche,
Wäsche drin,
die einzige
Begleiterin.

Lange Fahrt.
Ist nun da.
Es sind nun
Ängste nah.

Läuft [ ... ]

Resolutlos

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
13.09.2020    0    1    79

Wenn Uhrensand durch Knochen rinnt
Wo sonst nur leis‘ Zement aushärtet
Dann glüht des Blutes zähes Rot
Dann brennt der enge Kalk in Venen

Wenn Augenstumm in Nächten zuckt
Wo sonst nur [ ... ]