Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 411-420 of 2721 results.

Der grüne Schal

Kattemad21

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kattemad21
25.11.2021    1    11    295

Manchmal erwache ich,
und frage mich,
wie vergnügst du dich,
ohne mich?

Bin ich dir egal,
oder liegt es an dem grünen Schal?
Für mich ist das eine Qual,
du weißt ich bin sehr [ ... ]

Die letzten zwei Jahre

A.C.2000

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: A.C.2000
21.11.2021    1    3    33

Wenn mich jemand fragt, was ich gemacht hab in den letzten zwei Jahren. Ich kann nur sagen: Ich hab keinen Plan!
Ich hab nichts zu erzählen, ich habe nichts erlebt. Tag ein Tag aus nur hingelebt. [ ... ]

Der Weg ist zu weit

Andre Rosenblatt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Andre Rosenblatt
15.11.2021    0    3    81

In meiner Seele nur die Dunkelheit
Mein Herz hat keine Sicht
Kann nicht lassen die Vergangenheit
Wann sieht es endlich das Licht?

Endlos schlängelt sich der Weg
Kaum sichtbar, wo er [ ... ]


Blutendes Herz......

Sonja Soller

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sonja Soller
10.11.2021    8    6    121

Blutendes Herz....

Unendliches Weh im Herzen,
Seele verkümmert in Schmerzen,

zusammen, doch nicht eins,
trock'ne Tränen fließen, so du weinst,

fühlst dich ausgebrannt und leer,
siehst [ ... ]

Zeit der Liebe...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
10.11.2021    0    1    27

Zeit der Liebe...

#Freuten sich auf ihr Kind.
Erwartungen natürlich sind.

#Es ist da mit viel Empfang.
Doch der Körper ist so krank.

Zeit der Sorge ohne Ruh`
und die tiefe Not [ ... ]

Auf neuem Wege

Alisha

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alisha
07.11.2021    2    3    76

Im Wandel der Zeit
und im Schatten deiner Selbst
erleuchtet das Licht
wie einst Gewesenes zerfällt

Lasse los von dem Balast
und halte ihn nicht fest
befreie dich von Dir selbst
und gib [ ... ]


Biografie

Ale

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ale
29.10.2021    0    1    55

Geboren am 29. Februar 1988, hier in dieser Stadt. Heute 33 Jahre alt und einer, der das Talent zum schreiben hat
Gehen wir zurück an den Anfang, aber ganz ganz langsam...
Die Zeit war für [ ... ]

Das Grau des Tages

Jacques Bernard

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Jacques Bernard
24.10.2021    0    1    70

Das Grau des Tages

Ich schließe die Augen und träume.
Vor mir die Dinge, die ich misse und versäume.
Doch ein Traum wagt es nicht, ewig zu währen.
Er weiß, wie wir, er muss [ ... ]

Schwere Tage...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
18.10.2021    1    3    86

Schwere Tage...

Es ist schwer und verrückt
Sie hat wieder was gedrückt.

In der Not macht sie dicht.
Hilflos ist ihr Suchtgesicht.

In den Tagen ist sie da.
Ein Skelett dem Tod so [ ... ]