Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 381-390 of 2721 results.

In Büschen...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
16.01.2022    0    0    21

Kind in Büschen liegt verschoben.
Zeit wirkt gerade aufgehoben.

Nur die Helfer wirken sacht.
Kleiner Körper fort gebracht.

Hoffnung gaukelt lange noch.
Dieses das Schicksal will kein [ ... ]

Morgenrot...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
15.01.2022    0    1    19

Morgenrot...

Freuten sich auf ihr Kind.
Erwartungen natürlich sind.

Es ist da mit viel Empfang.
Doch der Körper ist so krank.

Zeit der Sorge ohne Ruh`
und die ernste Not dazu.

Kind [ ... ]

Seine Not!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
13.01.2022    0    1    39

Seine Not...

In seiner Not er sie umwirbt.
Gesten die ein Schicksal birgt.

Eine Puppe groß wie er
gibt sich ihm als Freundin her.

Einsam mit erkranktem Mut
beweist er ihr seine [ ... ]


Wasser

Rebekka Holtstiege

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rebekka Holtstiege
08.01.2022    0    1    52

Du bist überall
Um mich herum.
Ich versuche mich in den Fokus zu setzen und ihn dir zu entziehen.
Doch es ist wie der Versuch im Schwimmbad keine Bahnen zu ziehen.
Sieht aus wie Hunde [ ... ]

Die Grünen

humbalum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: humbalum
08.01.2022    1    1    24

Die Landkarte! Sie ist jetzt Grün. Es gibt nur noch
Zwerge. Und alle sind Krieger. Das tötet die Gespräche.
Das tötet die Gedanken. Das tötet das Handeln. Das
tötet das Leben. Und nichts [ ... ]

HEILIGE NÄCHTE

CLIFF DANDY

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
02.01.2022    0    1    59

Heilige Nächte...

stille Tage....

auf der Matratze liegen....

per Kopfkino in die Vergangenheit reisen.....

ex-Froind/innen auf Facebook suchen....

ach...der/ die/das ist auch schon [ ... ]

Ein kleines Licht

Andre Rosenblatt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Andre Rosenblatt
01.01.2022    0    0    71

Ich trage ein kleines Licht durch die Nacht
Das Licht über meine Liebe wacht
Ich trotze eisern dem starken Wind.
Auch wenn alle gegen mich sind.

Keiner, der das Licht entwenden kann
Weil ich [ ... ]