Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2491-2500 of 2721 results.

2 Leben

Kisa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kisa
10.11.2011    2    3    703

Du kommst zu Welt siehst deine Eltern
sie lachen
Er kommt zur Welt sieht seine Eltern
sie weinen

Du lernst laufen
fällst hin
deine Eltern
lächeln
Er lernt laufen
fällt hin
seine [ ... ]

Vertrauen und Enttäuschung

GünterWeschke

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: GünterWeschke
10.11.2011    3    4    4836

Die Zeit vergeht, die Enttäuschung bleibt besteh'n!
Ich hatte Dir vertraut, aber das war dumm,
Damals entschloss ich mich zu geh'n.
Doch heute frag ich mich "warum"?

Die kurze Zeit, sie hat [ ... ]


Anwesenheit

weissm

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: weissm
08.11.2011    0    3    447

Es ist so unwichtig,
was sie sagt.
Ich genieße
Ihre Anwesenheit,
selbst wenn Ihre Worte
von links nach rechts
mich verlassen.
So wie ich [ ... ]

Vorbei

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
07.11.2011    1    2    861

Das Feuer zwischen uns.
Das war einmal.
Ist alles grau und fahl.
Wow, war ich glücklich!
Wow, war ich einsam.
Dich geliebt - so sehr!
Dass mir die Tränen flossen.
Momente genossen
und [ ... ]

Halt es nicht mehr aus

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
04.11.2011    1    3    1441

Ich halte es nicht mehr aus,
ich komme nicht mehr hier raus.
Ich will´s jetzt, nicht irgendwann.
Wann fängt die Zukunft nur an?

Ich halte es nicht mehr aus.
Du machst dir aus mir nichts [ ... ]

Lebe ich

OGF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: OGF
29.10.2011    1    6    754

Lebe ich

Ich spreche....
Doch keiner scheint mich zu hören...
Ich weine und keiner sieht meine Tränen...
Ich falle und es ist niemand da, der mich auffangen könnte...
Ich leide und [ ... ]


Dämonen

OGF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: OGF
29.10.2011    1    1    1170

Dämonen

Die Dämonen sie verfolgen uns bei Tag und bei Nacht...
Sie lassen uns nicht ruhen, sie geben niemals nach...
Sie halten uns gefangen, durch ihre Gedanken Kraft...
Wollen uns nicht [ ... ]

Einsamkeit

OGF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: OGF
29.10.2011    3    4    1072

Einsamkeit

da saß sie nun von allen verlassen,
völlig verstört und ganz allein ..
verlassen von liebe und verlassen von Glück...
denkt sie es will keiner mehr bei ihr sein...
Die Trauer [ ... ]

Ende einer Liebe

FreeHope

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: FreeHope
29.10.2011    2    2    1296

Liebe schleicht davon auf leisen Sohlen
Zuneigung bittrer Kälte weicht
sie hat unsre Liebe gestohlen
Lächeln deine Augen nicht erreicht

Mich umhüllt vollkommne Schwärze
völlig von dir [ ... ]