Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2481-2490 of 2721 results.

RotesGold

strange-enigma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: strange-enigma
04.12.2011    0    1    417

Ich muss mich setzten,
Ich will mich "ritzen",
Ich kann es spüren,
Bin in anderen Sphären,
Ich kann das Blut fließen sehen,
Ihr werdets nicht verstehn,
Will tiefer schneiden,
Denn ich muss [ ... ]

Nie mehr essen

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
03.12.2011    5    4    1263

Rippen wie Stufen
und Adern wie Berge.
Innen drin ein tiefes Loch,
ein Schlund so tief, dass ich falle...
Zimmer dreht sich.
Ein Karussel in meinem Kopf.
Silberne Blitze
tanzen die Wand [ ... ]

Lass mich vergessen!

kaffeemitsahne.de

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kaffeemitsahne.de
02.12.2011    2    1    1084

Deine Fraglosigkeit verrät Dich:
Du interessierst Dich nicht.
Mein Vertrauen gewinnst Du lange nicht.
Um ehrlich zu sein: Du langweilst mich.

Trotzdem hänge ich an Deinen Lippen,
denn ich [ ... ]


Wenn die Seele stirbt

InesM

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: InesM
29.11.2011    4    1    1980

Wenn die Seele stirbt



Wenn die Seele stirbt
und du nur noch dunkel siehst,
dann fragst du dich nicht mehr,
wie das so ist?

Alles abgestellt,
außer die Schuld,


die zu dir [ ... ]

W O ?

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
25.11.2011    0    1    648

SIE sagen
ES SEI OFFENHEIT dass IHRE
und sprechen indes in
K A T E G O R I E N
der AUSLESE


SIE sagen
ES SEI das HERZ IHNEN von großer Bedeutung
und schlagen die HAND welche im Gruße [ ... ]

Wo einst einst die Liebe war

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
25.11.2011    0    1    719

Es ist nur noch großer Schmerz da,
Wo bei anderen die Liebe lebt.
Sie nur noch fern, nie wirklich nah.
Keine Seele, welche zu mir strebt.

Es ist nur noch dunkler Schmerz hier.
Wo bei anderen [ ... ]


Herz reparieren

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
18.11.2011    0    2    1039

Man kann ein Herz nicht reparieren.
Es bleibt nun für immer kaputt.
Man muss irgendwann resignieren.
Denn mein Herz ist seit langem Schutt.

Man kann mein Herz nicht reparieren.
Es ging in der [ ... ]

Bewusstsein

Dakoni

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dakoni
16.11.2011    0    4    1107

Hab keine Angst vor deinen Gedanken,
du bist nicht der Schmerz den du fühlst,
du bist nicht dich die Unruhe die dich quält, ruhe in dir
beobachte dich, beurteile nicht, befreie dein Licht [ ... ]