Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2451-2460 of 2721 results.

Verpasste Chance

sissy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sissy
06.02.2012    0    1    691

Worte
Nur Worte
Fügen sich nicht zusammen
Wirbeln durch meinen Kopf

Du stehst vor mir

Worte
Wieder nur Worte
Keine Sätze
Kein Gespräch

SCHWEIGEN

Du siehst mich an
Du gehst
Ich [ ... ]

Hirnblockade

ich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ich
05.02.2012    1    1    812

ich werde unruhig
muss meine gedanken rauslassen
darf nichts drinbehalten
alles muss raus
dann bin ich wieder leer
und frei für neues


muss immer sofort sagen was ich denke
oder [ ... ]


Eisig kalte Stürme

Contrapunctus

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Contrapunctus
01.02.2012    1    1    693

Eisig kalte Stürme brausen
von Osten her durchs Land.
War lange nicht da draußen.
Fühl mich leer und ausgebrannt.

Das Leben drauß‘ im Eis erstarrt,
so wie die meine Seele.
Grausam [ ... ]

weinende Seele

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
31.01.2012    0    1    1037

Die Seele wenn weint, gibt es keine Medizin die Sie heilt.
Nur Sie selbst könnte sich erretten, wenn nicht bleibt sie auf ewig gekettet,
gekettet an den schmerz der Sie erdrückt.
Einst war Sie [ ... ]

Leere

strange-enigma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: strange-enigma
30.01.2012    0    2    552

Freude wird zu Trauer,
Trauer wird zu Leere,

Leere wird zu Wut,
Wut wird zu Hass,

Hass wird zu Selbsthass,
Selbsthass wird zu verachtung,

Verachtung wird zu [ ... ]

Melancholie

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
30.01.2012    1    1    1756

An manchen Tagen überfällt Dich die Melancholie.
Dann spielt Dein Herz eine gefühlvolle Melodie.
Es kommt Dir so vor, als ob eine Saite zerspringt,
auf der dieses seltsame Gefühl ein Lied für [ ... ]


Die Macht des Schicksals

sissy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sissy
22.01.2012    3    7    809

Manchmal fühl ich mich wie ein Blatt im Wind
fliege hinauf zu den Wolken.
Wünsch mir, ich hing noch an meinem Baum,
von starken Zweigen gehalten.

Manchmal fühl ich mich wie eine Wolke,
von [ ... ]

Die ewige Suche nach dem Sinn

fnord

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: fnord
21.01.2012    2    1    962

ich weiß nicht - wohin soll es gehen?
gedanklich dreh ich mich im kreise
doch ich kann nun mal nicht sehen
was das ziel ist auf der reise.

und nur ich allein kann mich bewahren
vor dem trip [ ... ]

Mind: Fucked.

fnord

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: fnord
21.01.2012    0    0    616

Was bleibt von all den vielen Plänen

wenn sie doch meist im Kopf verharren?

Muss ich den Zufall noch erwähnen -

der hilft zu oft, sie zu verscharren.

Die Realität sitzt stets am [ ... ]