Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1961-1970 of 2721 results.

In einer Welt

trem-o-loony

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: trem-o-loony
06.07.2013    0    2    326

In einer Welt, die Schatten legt
Ist uns das Dunkle angebohren
In dieser Welt, die zuviel Böses hegt
sind wir zum Schwachsein auserkohren

In einer Welt, die gerne leiden läßt
In einer Welt, [ ... ]

Einsam Sommer

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
05.07.2013    0    0    203

Einsam Sommer

Am Baggersee ein heißer Sommer
doch allein sitzt du am Strand
Traurig Blick in ferne schweifend
Tränen viel sie sind aus Salz

War es doch die große Liebe
die geküsst [ ... ]

Der Regen

pinkyfisch

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: pinkyfisch
04.07.2013    0    4    306

Der Regen fällt auf unsere Stadt -
die Menschen rennen stumm umher.
Sie haben dieses Wetter satt
und glücklich sein fällt ihnen schwer.

Regenschirme kann ich sehen
sie tanzen durch die [ ... ]


Silberne Perlen perlen

weissm

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: weissm
04.07.2013    0    3    237

Gefrorenen Blutes
durchtränkt mit silbernen Perlen,
die an meinem Hals perlen,
die ohne Grund auf meine Füße fallen.
Des Baumes Schmuck
ist das Eisen um meine Hände.
was mich in Kälte [ ... ]

Das DepressION

Miss Bee

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Miss Bee
30.06.2013    0    2    254

Das De press ION

Was ist das schon?
Ein Molekül ist ganz versessen,
hat sich heimlich ins Gehirn gefressen.
Es sitzt ganz leise hinter einer Mauer,
versteckt es sich oder liegt es auf der [ ... ]

End of Love

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
29.06.2013    0    0    259

End of Love

Stille nun
das Haus voll schweigen
was ist nur mit uns geschen
was einst war die große Liebe
wollt sie niemals untergehn

Hand in Hand spazieren gehen
doch schweigen nur [ ... ]

Angekommen...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
29.06.2013    0    4    141

Nun zuhause
spürt das Herz.
Manche Jahre
ziehender Schmerz.

Weißt es endlich,
angekommen.
Spürst es auch.
Last genommen.

Neues näher.
Altes wird rar.
Lebst mehr mit.
Da sein wird [ ... ]

Loslassen

Naddelinchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Naddelinchen
24.06.2013    0    3    313

Alles verschwindet auch dein Gesicht
Das einzige was ich sehe ist dein blutendes Herz
Deine Stimme schreit doch ich höre sie nicht
Ich bin taub durch meinen eigenen Schmerz.

Dein Schatten ist [ ... ]

Der schwarze Kranich

Simone Seebeck

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Simone Seebeck
23.06.2013    2    2    319

Die Steine am Weg

vor mir erblicke ich

das Herz wird mir schwer

der Horizont verschwimmt

vor meinen Augen

löst sich aus der Dämmerung

wie ein schwarzer Vogel

der seine [ ... ]