Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1941-1950 of 2721 results.

Dich zu hassen.

Silverbullet3731

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Silverbullet3731
08.08.2013    0    3    389

Bin froh
dass wir nur
schreiben.
Könnt dein Bild
nicht ertragen
nicht mal sehn
durch meinen
Tränenschleier...

Dein Bild
schleicht sich in
meinen Kopf
seh dich dort
lachen
denn du [ ... ]

Du bist nicht wie ich.

Silverbullet3731

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Silverbullet3731
08.08.2013    0    0    355

Du bist nicht wie ich.
weil du meine Tränen nicht vergießt,
weil du deine Tränen nicht vergießt,
sondern
tief in dir drin
aufbewahrst
und anstaust
Staunässe
sickert langsam
dringt [ ... ]


Ent-Täuscht

uligast

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: uligast
03.08.2013    0    1    335

Ent- Täuscht!

Ich habe mich in dir geirrt,
dachte, dass du anders bist,
am Ende habe ich kapiert,
mein Beifall, der war großer Mist.
Du bist selbstgefällig, oberflächlich, arrogant,
… [ ... ]

Zuflucht Traum

tatjana.olszewski

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: tatjana.olszewski
02.08.2013    0    0    236

In Dunkelheit
wo Herzen weinen,
wirst du mir dann
im Traum erscheinen.
Dort werde ich warten
ganz für mich
und dir sagen
Ich liebe Dich!
Dort wirst du sein
ganz nah bei mir,
denn mein [ ... ]

Blitzableiter

Pedda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pedda
01.08.2013    8    6    470

dein Himmel hat sich verfinstert
schon vor langer Zeit
da haben sich Spannungen aufgebaut
über die Jahre
positive und negative Teilchen
reiben einander im ständigen Kampf
bis sie sich [ ... ]

nutzlosigkeit

Stefan S.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Stefan S.
31.07.2013    1    3    354

ich bin entstellt vom alter
nicht das altern eines körpers oder geistes
es ist eine müdigkeit
ein hoffnungsloses resignieren
ein gefühl der nutzlosigkeit

die alte frau befällt es,
die aus [ ... ]


Unbenannt

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
29.07.2013    0    5    342

Unverdrossen: fremde Welt!
Wolfsgeheul, nur einer bellt
an den grauen Mond ein Lied
das ihn ganz hinunter zieht.

Straßen schweigen noch im Lärm,
Töne, tief aus dem Gedärm,
geben von [ ... ]

Das Ende

milkyway

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: milkyway
28.07.2013    0    1    186

Eines Tages wurd´s ganz still um mich
denn ich wusste ich wollt nur dich
als wir endlich zusammen kamen
war ich mir über allem im klaren
schnell bekamen wir ein Kind
und die Liebe verflog wie [ ... ]

Tränen

agnes29

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: agnes29
24.07.2013    3    3    391

Tief im Herzen liegen sie verborgen
Risse die noch nicht geleimt
Du wälzt dich schlaflos bis in den Morgen
Hast dich mit deinem Schmerz noch nicht vereint.

Fühlst dich verlassen und [ ... ]