Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1821-1830 of 2724 results.

Sorgen???

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
17.12.2013    1    3    241

Wir machen uns Sorgen über Dinge, die sind so banal,
während für andere das Leben ist, wie die reinste Qual.

Wir machen uns Sorgen, um viele kleine unwichtige Sachen,
während anderen unter [ ... ]

Anxieties

the unknown one

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: the unknown one
16.12.2013    3    1    240

I stand on the bridge but I´m afraid to jump.
I hold a knife in my hands but I´m afraid of cutting my arms.
I´m kissing you but I´m afraid of falling in love

The day will come when you [ ... ]


Milchstraßen-Komposition

Max U. Topist

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Max U. Topist
15.12.2013    1    2    273

Der Blick in der Nacht, wenn er zum Himmel hinauf sich richtet, er sieht sie.
Nachts ist jeder so allein, wie unser Planet im Universum, so verloren und verlassen.
Das Licht in der Ferne, der helle [ ... ]

Wer bin ich?

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
15.12.2013    2    5    283

Irgendwann in diesem Leben hab ich mich selbst verloren.
Wer bin ich, wer soll ich sein, wozu bin ich geboren?

Irgendwo bei all den Verletzungen ist mein Ich verschwunden.
Wer hat bloß all die [ ... ]

Dajana

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
14.12.2013    5    5    296

Ich denk an dich in jeder Stunde,
Jeder Minute und Sekunde
Ich such nach Dir an anderen Orten,
In anderen Augen und auch Worten.

Die Erde dreht sich ohne Dich,
Nur für die anderen, nicht [ ... ]

Fremd

Anna-Bella

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Anna-Bella
14.12.2013    2    3    308

Ich spiel mit euch das gleiche Spiel,
sing mit euch das gleiche Lied.
Doch ich sehe da kein Ziel,
zu groß der fremde Unterschied.
Ich bin in eurer Nähe,
hab die Familie doch so gern,
doch [ ... ]


Das warst du

Anna-Bella

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Anna-Bella
14.12.2013    2    2    294

Schau mich an.
Sag mir wer ich bin
Und sag mir, wann
macht leben wieder Sinn?
Red mit mir.
Ich zeig dir meine Wut
Nur wegen dir
Siehst du diese Glut?
Such sie doch.
Die Wunden, den [ ... ]

Was, wenn...

scream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scream
13.12.2013    0    2    277

Was, wenn man nicht in diese Welt gehört?
Was, wenn man eine andere Welt beschwört?
Was, wenn man zu zweifeln begann,
dass man nicht in diese Welt gehören kann?

Was, wenn man nie Zuhause [ ... ]

Was ist´s für eine Tücke?

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
12.12.2013    4    2    365

Was ist´s für eine Tücke?

Kann ganz nie von Dir lassen,
wenn Du auch mich vergißt,
ich kann Dich nicht mal hassen,
weil Dich mein Herz vermißt.

Was ist´s für eine Tücke,
die [ ... ]