Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1781-1790 of 2721 results.

Kräftespiel

moongirly13

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: moongirly13
18.01.2014    0    5    164

Für A.J.

Ich suche. Schmerz! Heilung in den Worten.
Bügele, ziehe, forme und wünsche herbei
Wünscht ich hätt sie nie gesprochen
Die undankbaren. Drei!

Viel was ich nicht sagt,
doch [ ... ]

Ohne dich

Apple

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Apple
17.01.2014    0    0    220

So was deine stimmung, Kling uns Ewigkeit,
So was deine Gesichthe, Schreibt uns vollkommen,
So was deine zartlich Lied, sang uns liebling Wiegenlied.
Zeige mir so viel liebe, ziegt mir so viel [ ... ]


Ungünstig

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
15.01.2014    1    6    209

Du bist meine Insel
Habe ich dir einst gesagt

Jetzt steht der Wind ungünstig
Und ich kann rudern wie ich will

Der Wind treibt mich
Immer weiter weg von [ ... ]

Zerbrochene seele

Scarlett

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Scarlett
14.01.2014    1    2    286

Wie viel dir hast gesagt?
Du hast Angst ich gehe weite,
Sagst du dass ohne sicherheit.
Mein Lieben Leben ohne Traum.
Zweisamkeit liegen auf der Erde.
Vorloren liebe bleibt in mein Herz.
Wie [ ... ]

Zerbrochener Traum

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
14.01.2014    5    11    393

Zerbrochener Traum

Aus und vorbei, der schöne Traum,
das Schicksal will nicht, dass es werde.
Das Blatt der Liebe fiel vom Baum,
und liegt verloren auf der Erde.

Der Wind, er streicht durch [ ... ]

Kind

LYV4

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: LYV4
13.01.2014    1    3    227

Was ist das für eine Welt.

Kinder sind Schuld an den sorgen ums Geld.

Väter die Wut raus lassen,

an Kinder die nie ausrasten.

Kinder die Liebe suchen,

Eltern die die Geburt [ ... ]


Morgenwind

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
09.01.2014    8    12    357

Morgenwind.

Leise säuselt der Morgenwind,
über die sanften Hügel her.
Zaghaft ein neuer Tag beginnt,
in einem roten Wolkenmeer.

Es liegt der Tau auf Rosenblüten,
wie ein Kristall, so [ ... ]

Glück gehabt

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
08.01.2014    2    4    206

Es gibt Tage, die laufen so richtig quer
mit Glück kommt irgendwo ein Lichtlein her
von Menschen, die lieb an mich denken
und mir damit neue Hoffnung schenken
dann ist das wie ein kleines liebes [ ... ]

gebrochener Engel

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
06.01.2014    4    1    806

gebrochener Engel
gebrochene Flügel
liegst am Boden und kauerst nur da
Sie treten dich
sie hassen dich
trampeln auf dir herum
deine Gefühle sind kalt
kalt wie eis
du kauerst in der [ ... ]