Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1751-1760 of 2724 results.

Die Wahrheit gespürt

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
05.02.2014    8    12    293

Zeichen am Himmel! Die Welt ist verloren!
Die Wolken sind unwirklich, aber so dick,
der seltsame Singsang in den Ohren
sagt dir: die Vergangenheit kommt zurück!

Die Plagen, die [ ... ]

Hier und lebend

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
04.02.2014    0    2    196

Hier und lebend

Ungenügend unter Strom.
Zweifel - meine Religion.
Depression um keinen Preis.
Falsches Lachen der Beweis.


Morgen, Mittag, Abend
lebend.
Gestern, heute, morgen [ ... ]


Hurt

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
04.02.2014    0    4    193

Wir haben Kein normal Leben,
Vier Menschen bleibt in Narren Emotion.
Niemand schaetze unseen Privat Leben.
Warum Dein Talent so extremely?
Gibt mir Mein Liebe zurueck!
Gibt mit mein Leben [ ... ]

Der Herzlosen

Karsten Stapelfeldt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karsten Stapelfeldt
03.02.2014    8    7    249

Dein Blick ist überheblich,
für dich bin ich entbehrlich.
Meine Liebe war ehrlich
und doch vergeblich.

Taedium vitae auf ewig,
unbeirrbar Kurs Nord.
Muss für immer von hier fort,
dir [ ... ]

Millimeter zählen

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
02.02.2014    1    6    194

Millimeter zählen

Wir übersehen Kilometer
mit einem Lächeln im Gesicht,
dabei ist jeder Millimeter
von dir entfernt zu weit für mich.

Ich bin der Suche nicht mehr fähig
und setze mich [ ... ]

Erfrorene Blüte

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
01.02.2014    5    15    336

Erfrorene Blüte.

Ziellos in den endlos Weiten,
irrt meine Seele durch die Zeit.
Auch wenn tausend Sterne strahlen,
ist das Licht unendlich weit.

So wie die Flocken leise schweben,
wie ein [ ... ]