Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1751-1760 of 2721 results.

Hurt

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
04.02.2014    0    4    193

Wir haben Kein normal Leben,
Vier Menschen bleibt in Narren Emotion.
Niemand schaetze unseen Privat Leben.
Warum Dein Talent so extremely?
Gibt mir Mein Liebe zurueck!
Gibt mit mein Leben [ ... ]

Der Herzlosen

Karsten Stapelfeldt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karsten Stapelfeldt
03.02.2014    8    7    249

Dein Blick ist überheblich,
für dich bin ich entbehrlich.
Meine Liebe war ehrlich
und doch vergeblich.

Taedium vitae auf ewig,
unbeirrbar Kurs Nord.
Muss für immer von hier fort,
dir [ ... ]


Millimeter zählen

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
02.02.2014    1    6    194

Millimeter zählen

Wir übersehen Kilometer
mit einem Lächeln im Gesicht,
dabei ist jeder Millimeter
von dir entfernt zu weit für mich.

Ich bin der Suche nicht mehr fähig
und setze mich [ ... ]

Erfrorene Blüte

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
01.02.2014    5    15    336

Erfrorene Blüte.

Ziellos in den endlos Weiten,
irrt meine Seele durch die Zeit.
Auch wenn tausend Sterne strahlen,
ist das Licht unendlich weit.

So wie die Flocken leise schweben,
wie ein [ ... ]


Säufers Tagesbeginn

grauschimmel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: grauschimmel
31.01.2014    2    3    255

Wenn man nicht weiß wohin man will,
sollte man sich erinnern woher man kommt.
Afrikanisches Sprichwort

Der erste Schluck schießt mit Galle zurück!
Der Mensch kniet vor dem [ ... ]

Im Schatten verfängt sie sich

peer.thies

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: peer.thies
30.01.2014    3    6    279

Lockige Schwaden, wachsen ihre Scham umschließend,
scheinen die Augen, klar und ungetrübt, scheinen durch Gazeartiges,
scheint das Mädchen selbst in ihren Schatten fließend,
um gänzlich von [ ... ]

Antwort finden

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
30.01.2014    3    4    242

Antwort finden

Sinn und Unsinn eines Lebens,
Wünsche, die nach oben streben,
fallen schnell und ungebremst,
wenn du dich im Traum verfängst.

Träume gehen über Nächte,
füllen Tage, [ ... ]