Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1741-1750 of 2721 results.

Trugschluss

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: [email protected]
09.02.2014    11    16    285

Glaub nur nicht ,
dass ich glücklich bin !
Ich lebe einfach vor mich hin
und warte , was geschieht .

Mein Leben ,
es geht auf und ab ,
mal langweilts mich , mal hälts auf Trab ,
und [ ... ]

Nachtsturm

Karsten Stapelfeldt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karsten Stapelfeldt
07.02.2014    5    15    259

Wieder tobt ein Sturm durch die Nacht.
An mein Fenster peitscht der Regen.
Ich hab wieder an dich gedacht,
kann dir einfach nicht vergeben.

Sich zwischen Sturm und Tränen betten,
Um noch [ ... ]

Sehnsucht

RuLeX1998

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RuLeX1998
07.02.2014    2    4    285

Mein Kopf ist voll von dir,
rand voll mit dir,
nur du und ich
........ Wir........
Vor Sehnsucht ich krepier,
Und dennoch ich kapier,
Das diese liebe nicht mehr existiert. [ ... ]


SCHATTEN

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
07.02.2014    5    15    336

du gehst

aus der ferne
erkennbar
nur noch

dein schatten

der über
uns [ ... ]

In Liebe

yolle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yolle
07.02.2014    2    4    176

Ich liebe dich ich liebe dich jeden Tag mehr
Es könnte einfach sein in tagträumenden Stunden
Ich vergesse die Einfachheit in Einsamkeit
und lecke die schwarz blutenden Wunden

Wenn ich dran [ ... ]

Eisprinzessin

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
05.02.2014    1    7    348

Eisprinzessin

Als die Zeit zum Stillstand strebte
und kein Zeiger sich bewegte,
Kälte sich auf Glieder legte
und dein letztes Wort verflog,

sah ich Blässe sich bewegen
und auf deine [ ... ]

Weil ich zu viel davon habe

kath_aria

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kath_aria
05.02.2014    2    10    178

"Ausverkauf"
steht groß auf dem Schild,
dass ich festentschlossen
durch die Massen trage -
und
"Alles muss raus".

Was ich denn
bitte wolle,
fragen mich
einige skeptisch.
Als wäre [ ... ]


Die Wahrheit gespürt

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
05.02.2014    8    12    293

Zeichen am Himmel! Die Welt ist verloren!
Die Wolken sind unwirklich, aber so dick,
der seltsame Singsang in den Ohren
sagt dir: die Vergangenheit kommt zurück!

Die Plagen, die [ ... ]

Hier und lebend

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
04.02.2014    0    2    196

Hier und lebend

Ungenügend unter Strom.
Zweifel - meine Religion.
Depression um keinen Preis.
Falsches Lachen der Beweis.


Morgen, Mittag, Abend
lebend.
Gestern, heute, morgen [ ... ]