Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1741-1750 of 2725 results.

Blues heute . . .

ulli nass

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ulli nass
17.02.2014    2    7    233

heute bin ich deprimiert
obwohl gar nichts passiert
die Welt ist grau in grau
im Magen ist mir flau
im Kopf ist mir ganz dumpf
Sensibilität ist stumpf

verstehe nicht,was Du sagst
worüber [ ... ]

Lahm gelegt

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
16.02.2014    6    11    233

Lahm gelegt



Der körper
lahm gelegt
im stillstand
der verzweiflung


kraftlos
seiner pflicht entzogen
von schleifenden
gedanken


die in
ihrem tatendrang
der nöte hin und [ ... ]


Mein Herz ausschütten

linda.li.1848816

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: linda.li.1848816
11.02.2014    0    5    185

Mein Herz ausschütten

Ich würde gern - mein Herz ausschütten
mit allem was darinnen lebt und bebt
nach Liebe und Gemeinschaft strebt.
Ich würd's gern gießen in einen großen See
daß ich [ ... ]

Trugschluss

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: [email protected]
09.02.2014    11    16    285

Glaub nur nicht ,
dass ich glücklich bin !
Ich lebe einfach vor mich hin
und warte , was geschieht .

Mein Leben ,
es geht auf und ab ,
mal langweilts mich , mal hälts auf Trab ,
und [ ... ]

Nachtsturm

Karsten Stapelfeldt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karsten Stapelfeldt
07.02.2014    5    15    259

Wieder tobt ein Sturm durch die Nacht.
An mein Fenster peitscht der Regen.
Ich hab wieder an dich gedacht,
kann dir einfach nicht vergeben.

Sich zwischen Sturm und Tränen betten,
Um noch [ ... ]

Sehnsucht

RuLeX1998

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RuLeX1998
07.02.2014    2    4    285

Mein Kopf ist voll von dir,
rand voll mit dir,
nur du und ich
........ Wir........
Vor Sehnsucht ich krepier,
Und dennoch ich kapier,
Das diese liebe nicht mehr existiert. [ ... ]


SCHATTEN

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
07.02.2014    5    15    336

du gehst

aus der ferne
erkennbar
nur noch

dein schatten

der über
uns [ ... ]

In Liebe

yolle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yolle
07.02.2014    2    4    176

Ich liebe dich ich liebe dich jeden Tag mehr
Es könnte einfach sein in tagträumenden Stunden
Ich vergesse die Einfachheit in Einsamkeit
und lecke die schwarz blutenden Wunden

Wenn ich dran [ ... ]

Eisprinzessin

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
05.02.2014    1    7    348

Eisprinzessin

Als die Zeit zum Stillstand strebte
und kein Zeiger sich bewegte,
Kälte sich auf Glieder legte
und dein letztes Wort verflog,

sah ich Blässe sich bewegen
und auf deine [ ... ]