Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1721-1730 of 2721 results.

MEA CULPA

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
05.03.2014    2    11    227

ich hätte es
lindern können -

deine schmerzen
deine verzweiflung
deine sorgen
deine ängste

doch
ich habe

nichts [ ... ]

Wann

Tsi Sgili

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Tsi Sgili
04.03.2014    0    8    182

Ich weiss wie es ist , alleine zu sein,
wie es ist, immer nur stumm zu schreien,
rauchen, trinken, stumme Hilfe rufe,
doch was soll ich tun, um nicht durch zudrehen,
um nicht weiterhin durch die [ ... ]

Kein Titel

svenja.dumdidam

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: svenja.dumdidam
02.03.2014    0    3    164

Spiegel meiner Seele
Spiegel meines Denkens
Spiegel meines Herzens
Und so auch meiner Gefühle

Wenn in meinem Kopf wieder ein Sturm tobt
Mein Herz rast
Und ich mit allem überfordert [ ... ]


So ist das Leben

Brasina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Brasina
01.03.2014    0    3    252

Das Leben ist hell,
Das Leben ist dunkel,
Das Leben ist grau.

Es wechselt so oft seine Farbe,
und ich bin mittendrin.

Alle Farben haben etwas Besonderes.
Es ist die Kunst jede Seite zu [ ... ]

Gedanken II

Vamp Star

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vamp Star
24.02.2014    0    2    254

Bin auf der Suche
Nach uns verlorner Zeit
Trage dies zu Buche
In gefühltem endlos Leid

Unser Bild in schwarz gemalt
Meine Seele ausgehaucht
der Liebe Preis bezahlt
mein Herz des dein zum [ ... ]

Heimweh

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
24.02.2014    5    8    255

Heimweh.

Dort, wo tausend Sterne funkeln,
der helle Mond die Erde fand.
Dort, im kleinen Haus, dem dunklen,
ein Mädchen vor dem Fenster stand.

Es sah mit Augen, die so traurig,
hinein in [ ... ]


Schönheit ist vergänglich

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
24.02.2014    1    4    148

Schönheit ist vergänglich

Jeder will die reifen, süßen Früchte,
wenn der Sabber erdwärts strömt.
Und das grüne, kleine Pflänzchen
wird am Rande ungesehn verhöhnt.

Alle scharren [ ... ]

Gedanken

Vamp Star

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vamp Star
22.02.2014    4    5    244

Letzte Worte sind gesprochen
Keine hoffnung steigt empor
Mein Herz es ist gebrochen
Da ich sie verlor

Fühlst du die Distanz?
Endlos weit sie scheint
Die klinge beginnt den Tanz
Küssend [ ... ]

Keine Luft

rose

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: rose
22.02.2014    5    10    305

Kannst Du Dir vorstellen,
wie viel Kraft es kostet?
Kannst Du es Dir vorstellen?

Es raubt mir den Atem,
auf was sollte ich warten?
Ich bekomm' keine Luft,
wenn Dein Herz nach mir [ ... ]