Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1701-1710 of 2725 results.

Das Biest in mir

KayleighDonaghue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: KayleighDonaghue
31.03.2014    2    10    286

Seit einiger Zeit schon kämpfe ich
gegen ein Biest in mir an;
es wächst und frisst sich durch meinen Kopf,
versucht mich zu töten, wann immer es kann.
Den Schmerz in meinem Kopf -
ich halte [ ... ]

Schwarzer Vogel

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
29.03.2014    1    9    183

Leis´ durch meines Herzens schwerer Tür,
Entkam ein schwarzer Vogel mir
Und mit der dunklen Schwingen Schlag,
floh er in den lichten Tag
Empor, empor aus dem Verließ
In dem ich ihn am Leben [ ... ]


Brennendes Herz

Amael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Amael
29.03.2014    1    3    162

Brennendes Herz



Liebendes Herz in flammenden Schwaden,

frostiger Wind bläst traurige Balladen.


Gerissener Lebenstakt zerborsten im dunklen Sog,

Schatten das Licht im Zwiespalt [ ... ]

Wenn dich zu lieben einfach wär'

cori

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: cori
25.03.2014    4    9    197

Wenn dich zu lieben einfach wär,'
oder zumindest halb so schwer -
ich wäre wirklich - ungelogen,
aus tiefstem Herzen dir gewogen!
Dann würde ich dich fragen:
„Woll'n wir es ernsthaft [ ... ]

MEA CULPA II

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
23.03.2014    3    12    234

du hast richtig
gehandelt

sagt der
kopf -

aber

du hast sie
so sehr
enttäuscht

sagt das [ ... ]


Ruhlos und Ruchlos

Titania

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Titania
22.03.2014    0    7    121

Oh Herr, wie habe ichs bereut,
was ich im Sommer einst getan
Ich fühle es wie gestern heut,
Und pendle zwischen Ruh und Wahn.

Gesprochne Worte sind wie Eisenhut,
Unaufhörlich setzt's die [ ... ]

Der Vorhang fällt

sissy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sissy
22.03.2014    8    14    266

Der Vorhang fällt
Das Spiel ist aus
Es tanzen die Dämonen

Im schwarzen Licht
Mit blut'ger Hand
Sie ihre Herzen klonen

Ein Schrei durchdringt
Die Finsternis
In der die Zweifel [ ... ]

Scheidungskind ...

vongestern

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: vongestern
21.03.2014    2    3    155

Schwarze Stiefel vor der Tür.
Hurra!
Er ist da!

Auf seinen Schultern durch die Stadt.
Seht her!
Ich und er!

Ein halbgefülltes Doppelbett. Ein neuer Name.
Oh, Schreck!
Er ist [ ... ]