Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1691-1700 of 2721 results.

Schwäne

Simone Seebeck

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Simone Seebeck
21.04.2014    1    9    142

Die Schwäne
Schwimmen im Teich
Küssen sich in der Morgensonne
„das Monster unter dem Bett
Kippt mir mein Leben in die Tonne“

Hab’ ich ihnen mitgeteilt
Und dann hab’ ich mich [ ... ]

Depression

vongestern

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: vongestern
16.04.2014    2    5    187

Ich sitze alleine im Watt.
Das Wasser liegt ganz weit dort draußen.
Wo Wellen wogen und brausen,
da findet das Leben statt.
Hier fühl ich mich einsam und matt.

Gemächlich kommt’s [ ... ]

Dieser Schmerz

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
07.04.2014    5    11    214

Er sagt mir,
dass
ich bin

denn in ihm
weint so
laut
mein wunder
Kern

so dieser
Schmerz
vergisst mich
nie

nicht [ ... ]


Schwermut

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
05.04.2014    4    12    219

Es macht mich
schwer

selbst
ein Lächeln wiegt

meinen Lippen
zu viel

und meine Augen
sehen leer

weil jedes
Ziel

auch unser
„wir“

so fern [ ... ]

Aufgehört zu existieren

Amael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Amael
01.04.2014    0    2    200

Aufgehört zu existieren


Siehe diese anmutige Silhouette,
erweckt Amor's Liebesstätte.

Strecke behutsam die Hand nach ihr,
fantasiere flüchtige Zeit ein Wir.

Berühre mit den [ ... ]

Das Biest in mir

KayleighDonaghue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: KayleighDonaghue
31.03.2014    2    10    286

Seit einiger Zeit schon kämpfe ich
gegen ein Biest in mir an;
es wächst und frisst sich durch meinen Kopf,
versucht mich zu töten, wann immer es kann.
Den Schmerz in meinem Kopf -
ich halte [ ... ]

Schwarzer Vogel

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
29.03.2014    1    9    183

Leis´ durch meines Herzens schwerer Tür,
Entkam ein schwarzer Vogel mir
Und mit der dunklen Schwingen Schlag,
floh er in den lichten Tag
Empor, empor aus dem Verließ
In dem ich ihn am Leben [ ... ]

Brennendes Herz

Amael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Amael
29.03.2014    1    3    162

Brennendes Herz



Liebendes Herz in flammenden Schwaden,

frostiger Wind bläst traurige Balladen.


Gerissener Lebenstakt zerborsten im dunklen Sog,

Schatten das Licht im Zwiespalt [ ... ]