Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1671-1680 of 2721 results.

Are you scared, angel?

Mark

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mark
09.05.2014    0    1    263

You love me,
I know it,
Are you scared, angel?

You love me,
I can do anything,
Are you scared, angel?

You love me,
I can break you,
Are you scared, angel?

You love me,
I can touch [ ... ]

Der Grashalm Hoffnung

DasVerloreneSelbst

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DasVerloreneSelbst
08.05.2014    2    6    329

"Warum?" Das frag ich mich nicht mehr.
Glücklich sein, das fällt mir schwer.
Doch es muss doch möglich sein,
Dass ich erstmal nicht mehr wein´.

Ich dacht´ was die Masse macht sei [ ... ]


Ozean

sophie.r

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sophie.r
07.05.2014    3    8    142

Du warst die Insel in meinem Kopf,
die mich still gefragt hat
wie lange brauchst du noch?

Und du warst die hohe See
braust auf und ich seh‘ zu
das ich nicht unter geh

Deine Augen, ein [ ... ]

stummer Schrei

Saraya

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Saraya
07.05.2014    0    5    235

Ein Schrei in meiner Kehle
Ein Schrei aus tiefster seele

erdrückt
fühl mich in diesem Augenblick
beschwert an jenen Stein
die Freiheit ist nicht mein
die Kraft gefunden einen zu [ ... ]

Gedanken eines Einsamen

DasVerloreneSelbst

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DasVerloreneSelbst
07.05.2014    8    11    329

Lohnt es sich heut´ noch zu schreien?
Werd´ für immer "Niemand" sein.
Hier ist keiner, der sie hört.
Hier ist keiner, den es stört.

Dunkelheit, sie engt mich ein
Und keiner will mehr bei [ ... ]

Schmerzende Sehnsucht

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
07.05.2014    6    28    350

Wo

gefühle
ganz tief schmerzen
und denkt dabei
man ist allein
sitzt traurig in einer stille
warum mußte
es so sein


wieso
entstehen fragen
dort wo es gestern
noch keine gab
ich [ ... ]


Verlorene Gedanken

Sandy Mohn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sandy Mohn
06.05.2014    4    11    287

Verlorene Gedanken


Weit verstreut liegen meine Gedanken,
ich muß sie finden und sortieren.
Kann im Moment nicht mehr klar denken
und in mir keine Einheit spüren.

Kann die Zerrissenheit [ ... ]

Wie sonst ..

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
06.05.2014    2    11    154

aus diesem Dunkel
kommen, ohne

dass Millionen seiner Sporen
mich befallen, und wie

das Licht in mir bewahren,
das dort glüht

wenn meine Haut so
nackt und dünn,

mein Atem [ ... ]