Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1671-1680 of 2733 results.

Schlaf ein

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
18.05.2014    5    10    148

Schlaf ein


Schlafe
schlafe
kleines kind

bis bei dir im glück
liebliche musik erklingt
flieg zu bunten regenbögen
beschützt vom engelchor
der für dich allein zart singt

schwebe [ ... ]

Erinnerung

Ars Lacrimae

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ars Lacrimae
16.05.2014    2    7    232

Vergessen
Verlassen
Verloren

Nichts ändert sich,
während sich die Welt verändert.

Alles bleibt gleich doch nichts bleibt anders.
Für mich, für dich

Ich kenne dich, du bist wie sie [ ... ]

Viele Menschen

Itoury

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Itoury
16.05.2014    1    4    134

Es gibt viele Menschen auf der Welt,
die einsam und alleine sind.

Es gibt viele Menschen,
die gemobbt und gehänselt werden.

Bei jedem Menschen ist es anders.
Bei welchen ist es nicht [ ... ]

Leere...

kiwi1983

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kiwi1983
15.05.2014    1    8    222

Leere...

Noch immer verschlingt sie mich, diese grauenhafte Leere ... Sie weicht einfach nicht, Sosehr ich mich auch wehre.

Wieso willst du nicht weichen ? Verschwinde aus meinem Herzen! Wie [ ... ]

Belanglos

B.B.B.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: B.B.B.
13.05.2014    0    6    200

Positive Emotionen -
Die Droge, die uns am Leben hält.
Negative Emotionen -
Der Abgrund, in den unser Leben fällt.

Jagen wir dem Glück hinterher
Doch Glück ist eine Vision
Dies zu fassen [ ... ]


Warum weine ich,

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
12.05.2014    4    13    252

ob diese Tropfen
dich erlösen,

wirst du stiller, weil
sie fühlen -

dieses Drängen
Spannen, Zerren, tief

in deinem
aufgewühlten Wesen,

das den Frieden will
zu sehr,

weil [ ... ]

Sinnlos!

butterfliege

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: butterfliege
12.05.2014    0    4    215

Jeder Tag ohne dich, jeder Moment,
jeder dieser Tage sind sinnlos vrbraucht,
jeder dieser Momente in denen mein Herz fast verbrennt,
und es wenn es dich sieht in löschendes Wasser taucht,
wie [ ... ]