Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1661-1670 of 2725 results.

Viele Menschen

Itoury

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Itoury
16.05.2014    1    4    134

Es gibt viele Menschen auf der Welt,
die einsam und alleine sind.

Es gibt viele Menschen,
die gemobbt und gehänselt werden.

Bei jedem Menschen ist es anders.
Bei welchen ist es nicht [ ... ]

Leere...

kiwi1983

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kiwi1983
15.05.2014    1    8    222

Leere...

Noch immer verschlingt sie mich, diese grauenhafte Leere ... Sie weicht einfach nicht, Sosehr ich mich auch wehre.

Wieso willst du nicht weichen ? Verschwinde aus meinem Herzen! Wie [ ... ]


Belanglos

B.B.B.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: B.B.B.
13.05.2014    0    6    200

Positive Emotionen -
Die Droge, die uns am Leben hält.
Negative Emotionen -
Der Abgrund, in den unser Leben fällt.

Jagen wir dem Glück hinterher
Doch Glück ist eine Vision
Dies zu fassen [ ... ]

Warum weine ich,

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
12.05.2014    4    13    252

ob diese Tropfen
dich erlösen,

wirst du stiller, weil
sie fühlen -

dieses Drängen
Spannen, Zerren, tief

in deinem
aufgewühlten Wesen,

das den Frieden will
zu sehr,

weil [ ... ]

Sinnlos!

butterfliege

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: butterfliege
12.05.2014    0    4    215

Jeder Tag ohne dich, jeder Moment,
jeder dieser Tage sind sinnlos vrbraucht,
jeder dieser Momente in denen mein Herz fast verbrennt,
und es wenn es dich sieht in löschendes Wasser taucht,
wie [ ... ]


Prioritäten setzen

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
11.05.2014    5    10    310

Gefühlsarme Menschheit, herzlos und stumpf,
dazu noch ohne tieferes Wissen,
du handelst kopflos, bestehst nur aus Rumpf!
Das genügt aber nicht, für ein echtes Gewissen.

Nur in euren [ ... ]

Tod der Hoffnung!

scream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scream
10.05.2014    4    6    261

Und die Hoffnung ist das Grausamste,
was es gibt auf dieser Welt,
denn sie ist das Wirksamste,
was den Schmerz im Herzen hält.

Jedes Mal aufs Neue hoffen,
dass geschieht was man begehrt,
und [ ... ]

flucht

leon.hipp.1

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: leon.hipp.1
10.05.2014    20    6    318

Ich habe es satt
Ich bin es leid
Wenn ich Glück mal hab
Ist´s nur auf Zeit
Ich will es nicht mehr
Doch ohne Liebe, das Leben leer
Ein nehmen und geben
Ich nehm´mir das Leben
Scheid aus der [ ... ]