Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1651-1660 of 2721 results.

Solche Worte ..

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
22.05.2014    2    29    263

steinigen

meine Seele
warum

wirfst du
keine Blumen

wenn Sommer ist ?

Sie fallen so
leicht

und leise
duften nach

Liebe nur [ ... ]

Meine Dreistigkeit

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.05.2014    4    4    126

Ich bin heut‘ wie betrunken,
weil ich mir etwas schenke:
es hebt sich dort vor dem Himmel ab…
vielleicht wie ein kristallklarer Funken.
Ich ekle mich jetzt vor der eigenen Denke.
Ich [ ... ]

NEBEL

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
18.05.2014    6    14    201

es kam schleichend

wie nebel der sich
langsam herab senkt
auf das leben

nimmt mir die sicht
und die orientierung

von richtig und falsch
heute und gestern
wahr und unwahr

es [ ... ]


Schlaf ein

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
18.05.2014    5    10    148

Schlaf ein


Schlafe
schlafe
kleines kind

bis bei dir im glück
liebliche musik erklingt
flieg zu bunten regenbögen
beschützt vom engelchor
der für dich allein zart singt

schwebe [ ... ]

Erinnerung

Ars Lacrimae

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ars Lacrimae
16.05.2014    2    7    232

Vergessen
Verlassen
Verloren

Nichts ändert sich,
während sich die Welt verändert.

Alles bleibt gleich doch nichts bleibt anders.
Für mich, für dich

Ich kenne dich, du bist wie sie [ ... ]


Viele Menschen

Itoury

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Itoury
16.05.2014    1    4    134

Es gibt viele Menschen auf der Welt,
die einsam und alleine sind.

Es gibt viele Menschen,
die gemobbt und gehänselt werden.

Bei jedem Menschen ist es anders.
Bei welchen ist es nicht [ ... ]

Leere...

kiwi1983

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kiwi1983
15.05.2014    1    8    222

Leere...

Noch immer verschlingt sie mich, diese grauenhafte Leere ... Sie weicht einfach nicht, Sosehr ich mich auch wehre.

Wieso willst du nicht weichen ? Verschwinde aus meinem Herzen! Wie [ ... ]

Belanglos

B.B.B.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: B.B.B.
13.05.2014    0    6    200

Positive Emotionen -
Die Droge, die uns am Leben hält.
Negative Emotionen -
Der Abgrund, in den unser Leben fällt.

Jagen wir dem Glück hinterher
Doch Glück ist eine Vision
Dies zu fassen [ ... ]