Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1651-1660 of 2725 results.

Du hast mich so enttäuscht

akilegna

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: akilegna
01.06.2014    1    7    236

Du hast mich so enttäuscht

Ich habe mich sofort verliebt in dich
Du machtest einen guten Eindruck
sahst einfach super aus und alles
schien so wunderbar

Ein Mann mit guten [ ... ]

Geronimo

Juergen Wagner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Juergen Wagner
28.05.2014    3    8    162

Nicht für alles reichen Tränen
Nicht für alles gibt’s ein Wort
Nicht für alle gibt es Recht
Nicht für jeden einen Ort

Manche müssen einfach weichen
Manche müssen einfach [ ... ]


Der Träume Fluch

scream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scream
26.05.2014    3    12    237

Und jeder Traum ist eine Flucht,
aus dieser grausamen realen Welt,
die mich trifft mit voller Wucht,
und mich in ihren Krallen hält.

Mancher Traum bringt mir den Frieden,
den ich in der [ ... ]

Solche Worte ..

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
22.05.2014    2    29    263

steinigen

meine Seele
warum

wirfst du
keine Blumen

wenn Sommer ist ?

Sie fallen so
leicht

und leise
duften nach

Liebe nur [ ... ]

Meine Dreistigkeit

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.05.2014    4    4    126

Ich bin heut‘ wie betrunken,
weil ich mir etwas schenke:
es hebt sich dort vor dem Himmel ab…
vielleicht wie ein kristallklarer Funken.
Ich ekle mich jetzt vor der eigenen Denke.
Ich [ ... ]

NEBEL

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
18.05.2014    6    14    201

es kam schleichend

wie nebel der sich
langsam herab senkt
auf das leben

nimmt mir die sicht
und die orientierung

von richtig und falsch
heute und gestern
wahr und unwahr

es [ ... ]


Schlaf ein

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
18.05.2014    5    10    148

Schlaf ein


Schlafe
schlafe
kleines kind

bis bei dir im glück
liebliche musik erklingt
flieg zu bunten regenbögen
beschützt vom engelchor
der für dich allein zart singt

schwebe [ ... ]

Erinnerung

Ars Lacrimae

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ars Lacrimae
16.05.2014    2    7    232

Vergessen
Verlassen
Verloren

Nichts ändert sich,
während sich die Welt verändert.

Alles bleibt gleich doch nichts bleibt anders.
Für mich, für dich

Ich kenne dich, du bist wie sie [ ... ]