Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1641-1650 of 2721 results.

Jedem, jedem, einfach jedem

Pacaveli

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pacaveli
13.06.2014    1    3    169

Die mit echter Hoffnung kommen
jedem, jedem, einfach jedem
hat dieses Leben sie genommen
jedem, jedem, einfach jedem

Vielleicht liegt ein Sinn darin
in dem was man genommen
sucht man's gibt [ ... ]

Erlösung

Zerberea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Zerberea
09.06.2014    3    8    204

Will mich schneiden, will mich ritzen
Das Blut soll fließen, es soll spritzen
Damit der Schmerz verschwinde
Zerstreut, hinfort, in alle Winde
Verpisst euch, ihr Dämonen die ich rief!
Die ihr [ ... ]

Der Name der kleinen Blume

I. Kunath

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: I. Kunath
06.06.2014    3    9    217

Einst saß ich so ganz alleine am Strand,
in meiner Hand ein Blümelein,
ich sang ihm von Liebe, von Schmerzen und Trauer,
vom Sterben und vom Verlassensein.

Ich sang ihm von Leere, von [ ... ]

Warum nicht ..

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
03.06.2014    4    11    138

ein leichteres Kleid
für mich

für meinen Ball
eine hellere Zeit, und ein
größerer Raum
gewählt ..

warum nicht
ein schwungvoller Tanz
ohne Not
für mich

und danach
die Lust nach [ ... ]

10 Minuten Freude

Ace

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ace
03.06.2014    2    6    119

mein leben ist leer.
die kurzen Augenblicke der Freude,
welche ich gnädigerweise erleben darf
sie sind nur von kurzer Dauer.

eine Minute Freude auf 10 tage schmerz
es klingt übertrieben
in [ ... ]

Du hast mich so enttäuscht

akilegna

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: akilegna
01.06.2014    1    7    236

Du hast mich so enttäuscht

Ich habe mich sofort verliebt in dich
Du machtest einen guten Eindruck
sahst einfach super aus und alles
schien so wunderbar

Ein Mann mit guten [ ... ]

Geronimo

Juergen Wagner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Juergen Wagner
28.05.2014    3    8    162

Nicht für alles reichen Tränen
Nicht für alles gibt’s ein Wort
Nicht für alle gibt es Recht
Nicht für jeden einen Ort

Manche müssen einfach weichen
Manche müssen einfach [ ... ]

Der Träume Fluch

scream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scream
26.05.2014    3    12    237

Und jeder Traum ist eine Flucht,
aus dieser grausamen realen Welt,
die mich trifft mit voller Wucht,
und mich in ihren Krallen hält.

Mancher Traum bringt mir den Frieden,
den ich in der [ ... ]