Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1631-1640 of 2721 results.

Menschheit

RezeptZumGlück

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RezeptZumGlück
21.06.2014    0    2    122

Menschheit

Ich schaukel allein
Ich schaukel zu zweit
Ich schaukel zu dritt
Nein ich schaukel in die Einsamkeit!

Wie ist es gedacht?
Was man hier so macht?
Wozu ist das Leben da?

Fragen [ ... ]

Hilflos

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
21.06.2014    4    10    219

Hilflos

krümmen sich
in schmerzen seelen ohne end
in ihrer leere
peinvoll windend

wenn ich
dieses leiden sehe
im gedanken
zu einem engel flehe


BITTE KOMM
AUF ERDEN NIEDER
ES [ ... ]

Für immer fort

Lee

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lee
21.06.2014    5    9    281

Es ist
deine Haut
die nicht mehr mit
meiner tanzt

Es ist
dein Mund
der meinen nicht mehr
berauscht

Es ist dein Haar
in das ich nicht mehr
wühlen kann

Es ist dein Geruch
in den ich [ ... ]


Mist

l.Maja

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: l.Maja
19.06.2014    2    0    313

Protzig, nein das nicht.
Meine Hände schlagen über mein breites Lächeln.
Ein weiter Katzensprung überlappt die Fahrspur.
Bimsaladum du bist Draußen und du bist Drin.....
Nur Mist zieht die [ ... ]

Angst

sissy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sissy
17.06.2014    1    14    206

Angst soll schützen und bewahren
vor den täglichen Gefahren.
Doch nimmt sie einmal Überhand,
stehst mit dem Rücken du zur Wand.
Dann zwingt sie dich rasch in die Knie,
lähmt dich, den [ ... ]

Sehnsucht

Juergen Wagner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Juergen Wagner
17.06.2014    0    12    283

Manchmal herrscht im Hafen Flaute
Still der Wind und wenig Laute
Schifflein schaukelt nur ein wenig
Zeiten dehnen sich fast ewig
Segel möcht' ich setzen, fahr’n
Mit den Kräften nirgends [ ... ]

Hoffnungslos

Zerberea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Zerberea
15.06.2014    0    4    206

Dunkelheit, Finsternis, Zorn und Wut
Gebt Acht vor mir, seid auf der Hut!
Wahnsinn und dunkle Gedanken
um mein Herz sich dichter ranken
Das stille liebe kleine Girl nach außen
Doch sähst du [ ... ]

Die Welt in mir

DasVerloreneSelbst

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DasVerloreneSelbst
14.06.2014    5    11    317

Und wieder bin ich unsichtbar,
Niemand sieht mich, wunderbar.
Alles was ich niemals wollte, tritt nun ein
Ich wollte doch nur glücklich sein.

Anscheinend mach ich nichts mehr [ ... ]

Frieden finden

Zerberea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Zerberea
14.06.2014    4    10    194

Worte spitz wie Messerklingen
Die tief ins Herz eindringen
Zu groß, zu dick, zu dünn, zu klein
Ich werd niemals richtig sein
Mein Inn'res wird von Hass verzehrt
Selbstakzeptanz bleibt mir [ ... ]