Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1581-1590 of 2721 results.

Heldenzeit

hapag

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: hapag
23.08.2014    1    5    247

"Es ist die Liebe, die die Welt
In ihrem Inneren zusammenhält."
Wer heut noch diese Worte spricht
Dabei sein eig'nes Herz zerbricht
Von Angesicht zu Angesicht
Dir ew'ge Liebe dann [ ... ]

Nichts Anderes

Carline- Charlotte

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Carline- Charlotte
21.08.2014    0    4    100

Und irgendwann Kommt der Tag, der Moment und die Qual
in der wir entdecken was unsere Helden von damals wirklich waren
sie sind so schrecklich, gemein und dreckig- genau wie ich heute bin
es ist [ ... ]

Die Angst kehrt wieder

Mira

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mira
19.08.2014    2    6    204

Ich atme schwer
zittere und schwitze
mir wird eiskalt
und heiß zugleich
Atme schwer
bekomm keine Luft
dacht ich würd ersticken
am ganzen Körper
fühle ich nur Schmerz
ich möchte [ ... ]


Waffenstille

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
18.08.2014    6    9    136

Die verletzte
Würde -

lass die Stille
sie umarmen,
lass sie
weinen

sonst bricht,
zerfällt
zum Sand,
verweht,
nichts bleibt
von ihr -

nur Zorn

der [ ... ]

Sehe Licht

DIE

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DIE
17.08.2014    0    0    152

Die Sterne
sie flüstern
vom Wind
dem
himmlischen Kind

Der Mond
er thront
am Himmel
wie
heller Schimmel

Die Nacht
mich berührt
im Herzen
mit
endlosen Schmerzen

Der Morgen
die [ ... ]

Tränen auf kalten Wangen

RuLeX1998

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RuLeX1998
17.08.2014    0    5    339

In einer zarten, warmen Sommernacht,
fließen ihre kalten Wangen warme Tränen herab.
Mit den Nerven am Ende ist sie,
ihr fehlt die Ruhe die Stille und die Harmonie.
Abschalten will sie, am [ ... ]

Regen

ich_bin_frieda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ich_bin_frieda
15.08.2014    4    8    275

Regen

Es tropft
Kein besinnen, kein Entrinnen,
blutrot nur, um zu gerinnen
Es fällt

Erstarrt
Mechanisch den Regen,
von Stirn und Wangen fegen
Rot verschmiert

Eingeklemmt
Zu stark [ ... ]


Mein Leben

Mira

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mira
14.08.2014    2    3    171

Diese Zeilen
sie bringen mich zum weinen.
Mobbing ausgeführt
nicht geschlagen
nur gesprochen
waren Wort
aus meinem Mund
doch furchtbar
waren diese
brachten sogar um den [ ... ]

TROST

walter

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: walter
14.08.2014    0    3    201

Denkst du , du bist nur wie ein Blatt im Wind,
ich sage, du bist alles für mich - mein Kind.

Fegt dich der Sturm auch heute zu Boden,
ich weiß deine Kraft treibt dich wieder nach [ ... ]

Der Sturm in mir

Goffrey

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Goffrey
11.08.2014    2    6    249

Der Sturm in mir..

Es stürmt, berstend seiner Dinge,
Glaube flackert auf und stürzt sich da von Berge.
Schreitet´s mir, einfach über die Klinge,
wenn zu nah mir der Welten´s Hand und [ ... ]