Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1571-1580 of 2721 results.

ME & MR. CHARLES BUKOWSKI

CLIFF DANDY

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
31.08.2014    0    6    189

ME AND MISTER CHARLES BUKOWSKI

SIND UNTERWEGS AUF TOUR...ALS DUO BESOFFSKI

MORGENS DIE VISAGE....FRISCH REPARIERT

WIRD VOLLE PULLE..WIEDER WIRTSCHAFT STUDIERT

BETÄUBUNG FÜR 'NE FAULENDE [ ... ]

Angst

Jaysin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Jaysin
31.08.2014    0    1    170

Angst was ist Angst
Ist es das Bedürfniss sich zitternd in eine ecke mit einer decke zu verstecken,
der zwang keischend wegzulaufen oder das Gefühl wen man nachts schweis gebardet aufwacht nicht [ ... ]

Rot

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
27.08.2014    0    5    78

Der Lack ist ab
Sagt die Frau zum Mann
Schaut zuerst das Auto
Später ihren Mann an

Wir lassen es reparieren
Sagt der Mann

Das nützt auch nichts
Sagt die Frau
Und schaut dabei
Ins [ ... ]

ICH LASS MEINE SEELE LOS

CLIFF DANDY

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
26.08.2014    0    4    214

Ich lass meine Seele los

sie steigt in den Himmel hinauf

....sucht bei den Sternen Trost

und findet heut...nicht nach Haus....


Ich hab mich verrannt wie ein Kind

manchmal macht [ ... ]

CALLING DR. EXITUS

CLIFF DANDY

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
26.08.2014    1    3    170

ICH RITZ MIR EIN KREUZ IN DIE BRUST

DENN DAS VERSCHAFFT MIR WOLLUST

ICH FÜHL MICH WIE....JESUS AUF ECSTASY

E - X - I - T......CALLING DR.EXITUS....


ICH HAB MEINE SEELE [ ... ]

Angst und Trauer

Mira

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mira
24.08.2014    3    6    239

Allein zu sein
ein Gefühl der Trauer
und des Schmertzes
in meiner Brust
so treibt es mich
zum weinen
und in noch tiefere Schmertzen hinein

Eine Wendeltreppe
so kann man sie [ ... ]

Lang ist's her

I. Kunath

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: I. Kunath
23.08.2014    0    7    122

Stumm ziehn die Wolken über's Land
und meine Hand ist welk und leer,
die Liebe, die uns einst verband
schon längst ertrank im Weltenmeer.

Vor langer Zeit das Lied verklang
und lang ist's [ ... ]