Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1561-1570 of 2721 results.

Engel und Teufel

Lotte

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lotte
14.09.2014    0    8    226

Ein fröhlich lachendes Gesicht
Ein zerrissenes Herz
Ein Engel der ein Teufel ist
Niemand sieht meinen Schmerz

Doch habe ich ihm längst durchschaut
Er lacht noch über mich
Ich bin nicht so [ ... ]

Das Leben

Lotte72

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lotte72
10.09.2014    2    10    263

Wo war er der falsche Schritt
Ich bekam es gar nicht mit
So langsam still und leise
Auf unauffällige Weise
Wurde er vollbracht
Und läutete mit Macht
Das Ende ein
Von meinem Sein

Ich war [ ... ]

Ein Herz sucht Anerkennung!

kreuzblut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kreuzblut
09.09.2014    1    9    151

Ein Herz auf der Suche!



Ein Herz sucht sich nicht immer einen gesunden Körper aus,
brauch es auch nicht, denn es fühlt sich da zu Haus,

wo

es gut und gerne schlagen kann,
bis [ ... ]


SCHUHKARTON

CLIFF DANDY

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
06.09.2014    1    6    214

ES KOMMT IRGENDWANN DER MOMENT

WENN DIR DIE ZEIT DA-VON-RENNT

UND DU MERKST AUF EINMAL

DU HAST DEIN HALBES LEBEN..VER-PENNT....


BIST IN 'NEM TAXI GEBORN

RAST & RAUSCHST VOR'M LEBEN [ ... ]

Das frische Blut

Molly Landré

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Molly Landré
03.09.2014    2    7    145

Das frische Blut an meinen Händen
Mein eignes mag es wohl nicht sein
Kein Mensch kann sich in allem wenden
Und doch weckt es so oft den Schein

Mein Glaube hält sich fest an dir
Wenn das [ ... ]

Verloren

Lotte72

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lotte72
03.09.2014    0    7    187

Ich blicke zurück und erkenne
Alles war vergebens
Alle Anstrengungen des Lebens

Ich bin leer und bekümmert
Mutlos und zerschlagen
Doch nichts kann mir helfen, das zu ertragen

Ich blicke [ ... ]


WODKA ROCKA POLKA

CLIFF DANDY

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
03.09.2014    0    2    99

MANCHMAL FRÜH...IM MORGENGRAUN

DENK ICH DRAN...EINFACH ABZUHAUN

ICH WEISS NICH...WAS ICH HIER NOCH SOLL

HAB VON ALLEM...SO WASSSSS...DIE SCHNAUZE VOLL...


DIE BIRNE HACKEZU....DIE [ ... ]

Der fremden Lichter Schattenseiten

Aello

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Aello
31.08.2014    1    11    188

Der fremden Lichter Schattenseiten,
Vertrauter Freunde Seelenheil.
Gehört, gelesen, wiederholt,
Verstanden nur zum kleinen Teil.

Und niemals wieder find' ich Frieden!
Und niemals kann ich [ ... ]

Ausgebrannt

Goffrey

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Goffrey
31.08.2014    0    4    167

Ausgebrannt




Steh ich mutlos da vorm Spiegel,
so bitter, hilflos schaut er mir ins Gesicht.
Mein Herz versteckt sich hinter Schloss und Riegel,
spürt es nimmer sein eigenes Klopfen [ ... ]