Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1551-1560 of 2724 results.

Mutter

agnes29

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: agnes29
08.10.2014    4    6    143

Mutter

Heute denke ich an dich, heute bist du mir so nah
Dein Geburtstag wäre es heut, doch du bist nicht mehr da
Ich schließ die Augen, nimm dich in den Arm
Mir ist's als ob du mich [ ... ]

Du bist anders

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
08.10.2014    1    7    150

Weißt Du, wie es ist, zwischen Lieben und Hassen zu leben?
Ich möchte von Herzen gern alles für Dich geben.
Dann eine liebevolle kleine Geste, ein kurzer Augenblick,
und es wirft mich mit Macht [ ... ]

Borderline

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
07.10.2014    4    10    409

Wenn Hass und Liebe sich vereinen...
Wenn Trauer und Glück Tränen weinen...
Wenn Ohnmacht und Hoffnung mit Dir reden...
glaubst Du, erst dann wirklich zu leben?

Wenn Verzweiflung und [ ... ]


Dunkelheit

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
04.10.2014    0    4    128

Dunkelheit

In der Blüte deines Lebens
Die Sonne schien auf ewig Zeit
Glücklich Jahre wie zerronnen
bis einst folgt
die Dunkelheit

Kein Wort mehr hörst
von wahrer Liebe
Schweigen [ ... ]

Der Gestank

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
30.09.2014    3    5    144

Meine Lebensgeister sind gestorben
und mein Navi hat versagt!
Zwar ist noch nichts ganz verdorben,
doch der Zahn der Zeiten nagt:

an der Geduld, der Toleranz!
Wege sind nicht [ ... ]

Hilflos

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
26.09.2014    1    5    124

Der Stuhl gegenüber
Bleibt heute frei
Auch morgen
Und übermorgen

Da hilft
Auch keine Puppe
Die ich nach dir
Anfertigen liess

Da hilft
Auch kein Tonband
Auf dem ich
Deine Stimme [ ... ]

ZUGABE

CLIFF DANDY

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
23.09.2014    0    7    164

ALS ICH JUNG WAR..WAR ICH SO OFT..DEPRIMIERT

DOCH NUN..HAB ICH DEN WEG DES LEBENS..KAPIERT

SELBSTMORD IST HEUTE KEINE OPTION

WEIL ICH NUR NOCH KURZ HIER UNTEN WOHN

IM ZWEIFEL WIRD JETZT [ ... ]


Qualvoll

Dieter Geißler

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dieter Geißler
21.09.2014    2    6    164

Qualvoll

Da ist sie wieder,
quälend, zermürbend,
die Angst.
Zerfressen wird die Seele,
der Leib schmerzend.

Da ist sie wieder,
unbarmherzig, brutal,
die Erinnerung.
Höllisch [ ... ]

Im Nichts und der Asche!

moongirly13

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: moongirly13
18.09.2014    0    2    94

Warum ist mir dieses verzehrende Feuer der Liebe nicht gegönnt?
Warum verzehrt es mich bevor es dann doch erst brennt?
Warum kann ich nicht lügen?
Es doch nicht verstehen?
Sie wird mich [ ... ]