Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1531-1540 of 2721 results.

Die Gefahr des Suchens

DenkendesDing

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DenkendesDing
23.10.2014    2    5    106

Wenn du nach der Wahrheit suchst,
siehst du hinab in eine tiefe Schlucht.
Du schreitest voran, stehst an der Kante.
Mutig nach unten dein Blick sich wandte.
Ein tiefes Schwarz, so schwarz wie die [ ... ]

Mein Fenster

DenkendesDing

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DenkendesDing
23.10.2014    3    7    129

Ich schaue aus dem Fenster
in eine andere Welt,
die vor meinen Augen
in sich zusammen fällt.

Kein Ast regt sich im Wind
und alle Häuser schweigen still.
Nur der Atem an der Scheibe
zeigt [ ... ]


Ein Brief

Lisi Schuur

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lisi Schuur
21.10.2014    6    8    205

Ein Brief

Ich halt den Brief in meiner Hand,
Gedanken spielen fangen.
Es schiebt herein sich eine Wand,
stellt sich vor das Verlangen

ihn gleich zu öffnen , ich halt ein,
bin unschlüssig [ ... ]

Vermessene Gefühle

Wortgefecht

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Wortgefecht
20.10.2014    0    2    133

Eine Verlorene Erinnerung
kehrt wieder
einfache freude
ist vermessen
mit des besten Freundes
ärger der Gefühle
Neu gewonnene Liebe
zerschollen am Feld
geplagte Pein

Singt für ihn ein [ ... ]

Immerfort

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
20.10.2014    7    8    142

Ein Wind weht von des Waldes Kamm
und macht schon den Abend klamm,
trägt den letzten Sommer fort,
der am blauen Himmel schwamm.

Und es welken die Gedanken,
die im Sonnenmeer versanken,
denn [ ... ]

Einsamkeit neu definiert

J.W

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: J.W
18.10.2014    1    7    182

Es schreit und weint
du bist nicht allein
Ich bin dein und
du bist mein
musst nie wieder einsam sein

Es singt und lacht
sieh was hat die Welt bloß aus uns gemacht
schließ die Augen und [ ... ]


Loneliness

Beauforth

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Beauforth
18.10.2014    0    1    101

Moodulation to sadness
Moodulation zu Traurigkeit

Is it a feeling or a state?
Is it attitude or fate?

You feel like noone cares for you
and all your feeling turning blue.

There is [ ... ]

Leises Wimmern

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
17.10.2014    9    11    213

Leises

Wimmern





Wenn

seelen

nur noch wimmernd

schreien

weil niemand

schmerzen hören will

und leis alleine bluten

dann werden

selbst die [ ... ]

Pankreatitis

Yvane

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Yvane
16.10.2014    2    7    171

Die Augen geschlossen, tränenleer
der Körper matt, er kann nicht mehr
um den Leib von Geisterhand
zieht sich ein todbringendes Band
zieht sich fest und fester zu
mir fehlt der Atem, gibt keine [ ... ]