Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1521-1530 of 2721 results.

Diese Träume

Mystherium

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mystherium
02.11.2014    0    2    114

Diese Träume, die ich hab,
Ich nicht mehr träumen mag.
Widersprüchlich, voller Fragen
Und doch, die soviel sagen.
Träume voller Sehnsucht, Liebe und Hass,
Ich sie nicht zu vertreiben [ ... ]

Leichtigkeit und Schwermut

Mondpoet

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mondpoet
02.11.2014    2    5    223

Leichtigkeit und Schwermut


LEICHTIGKEIT

Man sagt, im Frühjahr wacht man auf

Bekommt tolle Gefühle

Das Jahr in seinem vollen Lauf

Neue Regeln, bessre Ziele

-

Keine [ ... ]

Sternenkind

Yvane

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Yvane
01.11.2014    0    6    117

Ich lieg wieder auf dieser Wiese
von saftigem Gras umhüllt
ich schau wieder in den Himmel
von Sehnsucht nach deiner erfüllt
ich ergebe mich meinen Gedanken
und tu es den Engeln gleich
ich [ ... ]


Aschenputtels Herz

Sebastian Grund

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sebastian Grund
30.10.2014    0    3    237

Wer ist dein Rivale im Duell
Tränen der Liebe rannen zu schnell
Du warst der Sünder und der Narr
Sag,wie kamst Du damit klar?
Oh, es ist schwer zu erkennen,
Und einfach,sich in Lügen zu [ ... ]

Gestorbene Hoffung

Mark

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mark
26.10.2014    1    3    131

Es ist kein Kinderspiel
Ich mein' das Leben hier
Und deshalb gehe ich hier unter in meinem Tränenmeer

Es fällt mir ziemlich schwer mein Leben zu leben
Denn mit der Frau mit der ich mich [ ... ]

Selbstschutz

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
26.10.2014    4    9    224

Erinnerungen
die aus
Erzählungen
bestehen

Augenblicke
die aus
Bildern
entstehen

Wirklichkeit
die aus
Fragen
besteht

Wahrheit
die [ ... ]


Weiß nicht wer du bist

Ralf Risse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ralf Risse
25.10.2014    6    7    148

Hab verschenkt, wie du geheißen.
Hab verbrannt und überdacht.

Hab gereinigt, hab vergessen.
Nicht geschlafen, dich bewacht.

Hab geschwiegen, lang und gerne
aus Verzicht ein Schloss [ ... ]

Leben

Herbst

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Herbst
24.10.2014    1    2    122

Du glaubst, du begreifst-
plötzlich,
du sitzt, du schreibst.
Derweil die Welt-
du verpasst, du [ ... ]

Graue Welt

beini

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: beini
23.10.2014    0    2    131

Mein Leben fließt dahin
jeden Tag stehe ich auf
und ich finde keinen Sinn
in meinem täglichen Lauf

Wenn der Regen auch schweigt
zieht dennoch ein Gewitter hoch
und sich mein Leben dem Ende [ ... ]