Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1451-1460 of 2721 results.

Verlassen

BriRa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BriRa
28.01.2015    2    3    118

du hattest keinen Respekt vor mir
bist wortlos gegangen
ich hab nicht mal einen Grund von dir
wo soll ich anfangen
wo soll ich sehen was falsch lief bei uns
wie soll es weiter für mich gehen [ ... ]

Nichts dafür

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
28.01.2015    7    11    168

Ewig nur auf Halde sitzen,
zugemüllt mit Geistesblitzen –
in Gewittern ohne Ende –
falt‘ ich betend meine Hände?

Oder ich renn‘ mit dem Haupt
an die Wand, die angestaubt
von [ ... ]


Zwang

Ralf Risse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ralf Risse
27.01.2015    11    16    286

Ein dunkler Punkt blieb,
als er Gestern ging . . .
nicht sein " . . .entschuldige . . . ".

Ein schwarzes Loch kam
heute mit ihm -
er liebe dich so sehr.

Wer zieht dich aus der Finsternis [ ... ]

Die Unke

Juergen Wagner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Juergen Wagner
26.01.2015    1    5    284

Die Unke singt ihr tiefes Lied,
das auch sehr zart ist, wenn sie liebt
Ihr Tümpel ist die ganze Welt
und über ihr - das Himmelszelt!

Doch über diesem kleinen Weiher
fliegt auch ihr Feind, [ ... ]

without

Matze Schroeder

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Matze Schroeder
25.01.2015    0    2    83

We stay here
And can't go on.
We fel the fear
but saying none.

I send to god a litle pray,
cause together we're alone,
but there is no other way.
Our hearts get still to stone.

We [ ... ]

Hilfe oder auch nicht.

MiLa.AdAmS

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MiLa.AdAmS
25.01.2015    7    6    163

Sieht denn keiner die Zeichen?
Wollt ihr jetzt alle von mir weichen?
Will nicht baden mich in Selbstmitleid,
doch wenn ihr mich versteht, sagt Bescheid.

Sieht denn keiner hinter die [ ... ]


Mit dem Regen

AliG

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: AliG
24.01.2015    0    5    135

An kalten Tagen, wenn der Regen
auf mein bleiches Antlitz fällt
und sich zu den warmen Tränen,
die leis‘ über meine Wangen
bis zum Halse roll‘n, gesellt,
so weiß ich, ich bin nicht [ ... ]

Wie geht es weiter?

MiLa.AdAmS

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MiLa.AdAmS
21.01.2015    4    7    163

Wer bin ich
in meiner leeren Welt?
Wer bin ich
wenn sich jeder gegen mich stellt?

Was tu ich
wenn du mich verlässt?
Was tu ich
wenn du meinen Schmerz zulässt?

Was passiert
wenn das [ ... ]

Sternschnuppen

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
20.01.2015    7    9    213

Der Mond webt
seinen grauen Rahmen
aus all den traurigen Gedanken
die Ihn jede Nacht erreichen

Er weint dabei
stille heimliche Tränen
die als kleine Sternschnuppen
am nächtlichen Himmel [ ... ]