Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1391-1400 of 2721 results.

Gedankenschmiederinnen

Grashalm 1995

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Grashalm 1995
11.04.2015    3    6    161

Bei der ersten Begegnung mit dir Teufelsreiterin,
hatte ich Zweifel, ich nahm meine Vermutung nicht ernst,
ich kannte deine dreckigen Merkmale nicht,
du dich drum nicht aus meinen Gedanken [ ... ]

Missing You

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
05.04.2015    1    1    117

Missing you

Einst es traf ein Mensch im Leben
der dich begleit ein Stück des Wegs
Für immer er im Herzen bliebet
Vertrautest ihn so hast geliebt

Teiltest alles was Vertrauen
doch [ ... ]

Das Wenn und das Aber

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
05.04.2015    3    3    143

Der Abend geht, die Nacht kehrt ein
und viele alte Wunden sprechen
von meinem krassen Lebenslauf –
das Herzblut fließt im Mondenschein.

Mit meinen Ängsten bin ich nun allein,
die [ ... ]


Leviathan

Aquiuss

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Aquiuss
30.03.2015    3    4    341

Es läuft dir kalt den Rücken, aber warm die Venen runter,
Manche Menschen vertragen anscheinend keine Wahrheitsessenzen,
Verzerrte Masken erscheinen im Zwielicht gesund und munter,
Aber sie [ ... ]

TRAUM EINER PORZELLANGEISHA

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
29.03.2015    2    2    98

schöne Glasurpuppe
die Sehnsüchte wahrt
- Milchhaut -
zum Steinerweichen gehaucht
bleibt sich treu
im schönsten Augenblick
weint vergeblich
kleiner Perlen "Glück"


Licht splittert
in [ ... ]

Seitenpfade

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
25.03.2015    4    6    161

Seitenpfade

Verzweigte
gedanken
auf einsamen wegen
in dunkelheit
wo nächte im regen
leis tränen
bewegen


und doch nicht aufgeben


nur still

überleben ...






Alle [ ... ]

TiefTraurig

Yvane

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Yvane
24.03.2015    5    8    230

Aller Welt Worte vermögen es nicht mehr zu sagen
können nicht beschreiben, was in uns glüht
weil sie so tief und tief und noch tiefer
gar schmerzvolle, heiße Funken versprüht

Die Melodie [ ... ]


Einbruch

Juergen Wagner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Juergen Wagner
24.03.2015    5    4    167

Eine kleine Hütte am Fuße des Berges
Da lebte ein Meister in Stille und Ferne
Ein Dieb durchwühlte die wenigen Sachen,
Doch damit konnte er leider nichts machen

Der Meister kam heim - der [ ... ]

Kleine Friedenstaube

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
20.03.2015    4    10    152

Kleine
Friedenstaube


Flieg
kleine friedenstaube
flieg du weit
über diese welt
wo leben
am verlieren
wegen der macht
im schmutzig geld
und augen bereits erblinden
denn seelen [ ... ]