Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1381-1390 of 2721 results.

Gut getarnt

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
08.05.2015    4    4    154

Gut
getarnt


Manchmal
wenn die seele
erdrückend schmerzt
da spielt man

erst recht diesen lustigen clown
und setzt sich sorgfältig geschminkt

eine grinsende maske auf
um gut getarnt [ ... ]

Gequälte Seele

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
06.05.2015    0    1    109

WAS MACHT EINE durch Tabak und
ALK:-o-:HOHL
gequälte Seele…?

Sie hofft auf besseres Wetter...?

NEIN,

sie erträgt ...€$... klaglos...

weil SIE WEISS

DASS SIE...
UNSTERBLICH [ ... ]

DAS GLÜCK DER TRAUMFRAUEN

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
05.05.2015    4    5    220

die Quelle nährt sich von der Quelle
Schönheit von einer liebenden Seele
verlebst du in tauber Trauer
irgendwo
dein Weihrauchlicht aus

trübe Beamtenaugen
aus deren (ver)Wesen
du [ ... ]

Kleiner Junge

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
01.05.2015    5    8    305

Kleiner
Junge


Laufe

kleiner junge
bevor man dich
erschießt
und du nie mehr
die augen
deiner mutter siehst

lauf

inmitten
von blut und sterben
auch wenn du
es nicht weißt [ ... ]

Spiel der Gezeiten

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
28.04.2015    2    5    156

Gefangen im eigenen Selbst
drehe ich mich
um eine Achse aus
Sternenstaub
hoch droben am
Mondgestirn

Gedanken wie kleine
Staubpartikel
treiben durch meinen Kopf
ziehen Ihre Spuren
und [ ... ]


Eiszeit

Goffrey

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Goffrey
25.04.2015    2    2    291

Eiszeit

Der Herzschlag voller Ohnmacht in Tränen stille stampft,
zitternd, atemlos sich am Panzer des Eises schmiegt.
Ein lautlos, schweres Seufzen im Echo ohne Hall verdampft,
frierend, [ ... ]

Scheinbar

MiLa.AdAmS

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MiLa.AdAmS
15.04.2015    1    3    150

Versuchst eine Lücke zu füllen,
die man nicht füllen kann.

Versuche dich reinzustopfen,
in ein Loch, das viel zu groß.

Doch will das Stück,
das er herausgerissen,
nicht [ ... ]

Die schweigenden Götter

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
12.04.2015    5    7    139

Fremdgewordene Geliebte –
Arbeitsturm aus Elfenbein!
Was ich konnte, was ich übte,
ging dahin, im Glorienschein.

Nichts blieb übrig als die Mühe,
die verloren, Tag für Tag –
in [ ... ]