Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1371-1380 of 2721 results.

Maskarade

Sarana Kairi Haruka Halloween

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarana Kairi Haruka Halloween
31.05.2015    2    4    344

Ich fühle die Kälte...
Ich fühle das Eis...
Meinem Herzen fehlt eine Hälfte...
Für das Leben, das ich wählte, ist dies der Preis!

Die Einsamkeit ist nun stets mein Begleiter...
Allein [ ... ]

Scheideweg

Juergen Wagner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Juergen Wagner
31.05.2015    2    4    356

Wenn Träume zerplatzen
und Ziele verfehlt
Wenn Schwächen uns schmerzen
Mißlungenes quält

Wenn so vieles getan
und viel investiert
Wenn alles versucht
und nichts reüssiert

Mag ein [ ... ]


Im Schall verstummt

Grashalm 1995

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Grashalm 1995
31.05.2015    1    4    264

So viele Tränen sind geflossen,
so viele Aggressionen angestaut,
da ich euch wage anzusehen,
eure Liebe ist verbraucht.

Die Aggressionen wollen hinaus,
wollen sich zu lauten Schlägen [ ... ]

Bleib fern von mir

I. Kunath

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: I. Kunath
30.05.2015    3    7    412

Bleib fern von mir,
wenn du nicht lieben kannst,
bleib fern, mein Herz
trägt keinen mehr von deiner Sorte,
denn an dem Orte,
wo die Liebe
nicht verweilt
sind Lieb' und Treue
nichts als [ ... ]

Gegangen

micha221b

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: micha221b
29.05.2015    1    4    142

Gegangen


Ich vermisse dich.
Deine Stimme,
deine Liebe.

Jeden Tag.

Ich fühle mich
einsam und allein.

Ich rede im Traum,
in meinen Gedanken
mit dir.

Du fehlst.

Warum [ ... ]

Scheitern

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
27.05.2015    0    4    268

die Nacht
erkennt mein stummes Schweigen
was sie sieht verrät sie nicht
versteckt
will ich es niemand zeigen
Spur meiner Leiden im Gesicht

so führt
mein Schicksalsweg durch [ ... ]


Der Fall

Arusha

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Arusha
26.05.2015    0    2    124

Und von Liebe zerdrückt,
Pflück' ich Das,
Was mich allein' beschmückt.
So stürze ich hinab, an den
trauernden Überresten meiner Träume;
Stürze und halte an meiner Ewigkeit fest,
wie die [ ... ]

W a r u m?

Juergen Wagner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Juergen Wagner
19.05.2015    5    4    190

Warum ist das denn so gelaufen?
Dafür kann ich mir nichts kaufen!
Wieso ist mein Weg denn so schwer?
Warum starb jener im Verkehr?

Die Frage quält so manchen Menschen
Und führt uns schnell [ ... ]