Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1361-1370 of 2721 results.

Nächtliche Leere

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
14.06.2015    0    6    127

Nächtliche Leere


Du sitzt allein,
genervt
von brauchbaren Gegenständen
um Dich,

in einem flirrenden Zimmer.

Du siehst, rauchst, fühlst, hörst
entferntes Etwas,
spürst [ ... ]

Verstehen?

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
09.06.2015    3    5    122

Ob man es versteht
wenn Sie geht?

Wird der Wind Sie tragen
ohne zu hinterfragen?

Wird die Sonne Sie wärmen -
Schmetterlinge schwärmen?

Wird der Mond Sie wiegen
ohne zu [ ... ]

Du trauerst

Chianna

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Chianna
08.06.2015    0    1    57

Heute denkst du nur an sie
Du trauerst, du erinnerst dich

Ich denk die ganze Zeit an dich
Bin in Gedanken bei dir
Ich stütze dich, stärke dich

Viel hat sie dir bedeutet
Doch wie [ ... ]


Alles ist gut

akilegna

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: akilegna
08.06.2015    1    5    112

Ist schon fast 11 Jahre her
Ich musste mich oft
meinem Leben anpassen
Hinterher hinken

Nur manchmal kommt eine Erinnerung
und die tut weh
Tut auch gleichzeitig gut
Da ich weiß, wie viel [ ... ]

Ich muss dich verlassen

micha221b

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: micha221b
04.06.2015    1    5    79

Ich muss dich verlassen

Ich habe dich stets am Bahnhof gesehen,
du warst so verlockend konnte nicht widerstehen.
Hab deine Figur schon von weitem erkannt,
voller Sucht und voll Gier bin ich zu [ ... ]

Wenn Wunden eitern

Styx

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Styx
01.06.2015    1    2    246

So manch ein Geschehnis,
Hinterlässt eine Wunde,
Die dem Alltagsglück im Wege steht,
Die schnell eitert, die nicht heilt,
Durch die die Lebenlust vergeht,
Welche seelen-nah im Körper [ ... ]


Wo bin ich wer?

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
01.06.2015    3    6    252

So bin allein ich auf der großen, weiten Welt,
und auch gefangen, ich kam nicht heuchelnd her!
Wo die Erlösung winkt bleibt mir verschlossen –
ich hab den Unfug der mich plagt ja nicht [ ... ]

Kaputt

Alex

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alex
01.06.2015    0    0    345

Kaputt.
Werde ich sein?
Oder bin es gar schon?!

Woher weiß ich, wenn es soweit ist?
Was offenbart mir die qualmenden Trümmer
auf der Resterampe meines Lebens?

Ist es die Panik, die von [ ... ]

für meine tapfere Frau

greenwelt.de

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: greenwelt.de
01.06.2015    1    3    348

es dröhnt ihr Kopf
die Augen tränen
die Schmerzen werden riesengroß,
wie soll das alles weitergehen,
was macht Sie blos in ihrer Not.
sie will nicht sterben, will mit mir leben
und mich [ ... ]