Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1351-1360 of 2721 results.

Schrei nach Liebe

Friedelchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Friedelchen
28.06.2015    0    0    47

Schrei nach Liebe

Für andere bist da gewesen
Nie allein an dich gedacht
Ausgebrannt des Kämpfens Müde
So gehst allein
durch diese Welt

Schlaflos Nächte endlos Tränen
den der Tag [ ... ]

Leicht gesagt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
28.06.2015    1    5    208

Du hoffst ein Wunder soll geschehen
und weißt im Grunde ganz genau
bleibst du im Leben einfach stehen
ruht über dir der Himmel grau

Die Zeit verflog in schnellen Schüben
du dachtest [ ... ]

Wahrnehmung ''Ich''

Elias Raave

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Elias Raave
27.06.2015    1    1    88

Plitsch, Platsch, dicke Tropfen klopfen,
klingt wie stürmischer Applaus.
Hab' mich untergestellt, die Pfeife am stopfen,
Zieh' einmal daran, warmer Rauch steigt heraus.
Verbeuge mich, Meister [ ... ]


Einmal ausgesprochen...

Elias Raave

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Elias Raave
27.06.2015    0    3    74

Worte, einmal ausgesprochen,
niemals mehr zurück gebracht.
Gefühle; wie wenn ich 'was verbrochen,
schlaflos-lang war meine Nacht.

Wünscht' ich hätte still-geschwiegen,
auf meine Weise, [ ... ]

Eine richtige Mutter

TanjaChristina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TanjaChristina
24.06.2015    0    2    62

Das eigene Leben ist oft nicht leicht,
vor allem wenn es dem der eigenen Mutter gleicht,
sie befiehlt einem andauernd irgend welche Sachen,
sie sagt zu mir wirst du wohl machen,
den ganzen Tag [ ... ]

schwäche

marinaEast

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: marinaEast
17.06.2015    0    4    59

Meine Augenlider so schwer
So kalt, so tief, so leer.
Kann sie nicht halten
Mein leben auf standby schalten.

Wie mich das schafft.
Keine kraft
Zu diskutieren
Mich zu [ ... ]


Namenlos

GünterWeschke

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: GünterWeschke
15.06.2015    3    4    126

Namenlos

Das letzte Glück, es geht einmal verloren,
zieht mit den Wolken um die weite Welt,
hält sich nicht ewig wie wir einst geschworen,
egal ob Sonnenschein oder ob Regen fällt.

Was [ ... ]

Dem Himmel so nah

GünterWeschke

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: GünterWeschke
15.06.2015    1    2    180

Dem Himmel so nah.


Ich liege am See und höre die Stille,
ich schließe die Augen und träum vor mich hin,
überall ist Natur, ist sie Gotteswille?
Nicht erklärbar und nicht ohne [ ... ]

Licht der Dunkelheit

sissy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sissy
15.06.2015    1    8    74

Aus dem Schmerz geboren
Leuchtet hell und weit
Heiss wie Höllenfeuer
Licht der Dunkelheit

Sucht in finsteren Winkeln
Nach dem was es nährt
Und so manche Seele
Blieb nicht [ ... ]