Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1281-1290 of 2722 results.

Ich

Der Unlustige Künstler

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Der Unlustige Künstler
11.12.2015    0    2    92

Ich

Ich, Ich bin anders.
Ich bin nicht normal wie alle.
Ich bin etwas besonderes,
ich bin eine Ausnahme,
und das macht mich so besonders.
Ich bin nicht der, der gute Noten schreibt,
Ich bin [ ... ]

Als sie ging!

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
08.12.2015    0    1    31

Warst wie gelähmt
als sie ging.
Auf der Kommode
lag ihr Ring.

Wog schwer
in deiner Hand.
War ja mal
ein Treuepfand.

Quälende Gedanken
mit wenig Sinn.
Tränen liefen dir
über das [ ... ]

Weißt du noch

Evia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Evia
04.12.2015    4    7    101

Weißt du noch
von dieser Zeit
als es im Winter
hat geschneit

Als ein Kind gefroren
dass noch
im Mutterschoß
geboren

Weißt du noch
von dieser Zeit
wo Himmel blau
wo Himmel [ ... ]


Im Schatten verfängt sie sich

Peer Thies

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Peer Thies
30.11.2015    0    3    60

Lockige Schwaden, wachsen ihre Scham umschließend,
scheinen die Augen, klar und ungetrübt, scheinen durch Gazeartiges,
scheint das Mädchen selbst in ihren Schatten fließend,
um gänzlich von [ ... ]

Wieder vereint? Ja! Irgendwann.

Oldman63

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Oldman63
28.11.2015    0    2    26

Schon wieder ein Tag, wo
mir es schwer wird, ohne
dich diesen Tag zu über stehen.

Aber!

Irgendwann,
habe ich den gleichen Weg
vor mir wie andere, vor mir
gegangen sind, aber nicht [ ... ]

Freitod

Sarah-ElisabethWetzel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sarah-ElisabethWetzel
27.11.2015    1    3    175

Dunkle Wolken ziehen auf.
Regen liegt in der Luft.
Es ist wie ein ewiger Kreislauf.
Meine Seele ist gespalten von einer riesigen Kluft.

Ich stehe am Rand der Klippe.
Sehe in den Abgrund, der [ ... ]

Ritter im Wald

Sebastion Poubelle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sebastion Poubelle
25.11.2015    0    0    67

Dicht bewachsener Hain,
in der Mitte weilt ein Stein,
der Ritter geht dorthin,
er kommt nicht umhin,
den Stein aufzuheben,
von ihm aus geht ein Schein von Leben,
es sieht fast so aus, ja
es [ ... ]

Trauernde Finsternis

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
22.11.2015    3    6    89

Trauernde
Finsternis


Am horizont
finstere nacht
kein licht durchbricht

dies sonderbare schweigen

weder der mond
noch sternen pracht
hält jetzt tapfer seine wacht

nur [ ... ]

Annomalität

Grashalm 1995

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Grashalm 1995
16.11.2015    2    9    99

Ich traf ihn,
sah ihn an.
konnte diesen Stein sehen
der auf seinem Herzen liegt.

Er sprach mit mir,
vertraute mir seine Sorgen an,
genau wie in dem Moment
sich so manch Träne an ihn [ ... ]