Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1271-1280 of 2722 results.

Sinnschwund

Irgend Jemand

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Irgend Jemand
14.01.2016    1    2    30

Ich wäre nicht ganz gesund
Befund: Sinnschwund
Gefallen in den Schlund
Verletzt vom schwarzen Hund
so war ich stark wund

Stets geprägt von Tiefgrund
erforschte ich meinen Lebensgrund [ ... ]

Fatal

Irgend Jemand

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Irgend Jemand
13.01.2016    0    0    50

Ist die Sinnlosigkeit für mich nur eine Qual?
Hatte Hunger und setzte mich alleine in ein Lokal
Nachdem die Rechnung kam erkannte ich keine einzige Zahl,
meine Seele so müde, leer und kahl [ ... ]

Schmutz

Hirschwald

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Hirschwald
11.01.2016    0    0    71

Rostig Marmor, feiner

blättert ab vom Stuck

nimmt nur mit die Farben

lässt zurück den [ ... ]

Intervention

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
08.01.2016    0    0    39

Sie sagte immer
Ich würde
Wenn ich könnte
Wäre da nicht

Ich sagte immer
Ich würde
Wenn ich könnte
Wäre da nicht

Eines Tages
Sagte der Indikativ
Zum Konjunktiv
Deine [ ... ]

Schwarze Schleier

Peer Thies

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Peer Thies
23.12.2015    0    1    52

Nebel schleicht sich über meine Glieder.
Durch den Geist. Wabernd. Schwarze Schwaden.
In tiefen Tönen erheben sich Lieder.
Treiben von Jenseits, fern von Hades Gestaden.

In den Mäandern der [ ... ]


Abschied II

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
21.12.2015    0    0    32

Du stehst im Pullover
Wie gelähmt am Geländer

Der Abschied an der Treppe
Verwässert deine Augen

Ich betrete leise die Nacht
Ihre Schatten fressen uns [ ... ]

'N KLITZEKLEINES WUNDER

CLIFF DANDY

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
17.12.2015    4    4    194

Meinen letzten Joker hab ich grade verbraucht
mein Herz, das sticht und mein Schädel, der raucht
vielleicht gibt's in der Asche, noch 'nen Funken Glut
zwei Arme die mich festhalten, die täten [ ... ]

Identität

Vinyl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vinyl
17.12.2015    1    0    65

2000
Eine Wende
Nicht für uns
Kurz davor und kurz danach
Die Stimmung ändert sich nicht
Tod hängt in der Luft, ist immer da
Doch schaffen wir es zu [ ... ]