Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1251-1260 of 2722 results.

ankommen

Evia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Evia
07.03.2016    4    9    92

Straßen mit
grauen Häusern ,
Gesichter - stumpf wie Asphalt.
Sonne - hinter düsteren Wolken,
fühlen , es ist bitterkalt.

Phrasen unendlich wiederholt,
Worte ohne Wert .
Buchstaben [ ... ]

Mein Gedankengut (lang)

RockEatsBunny

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RockEatsBunny
05.03.2016    0    4    48

Denkt er oft an die Unbekannte,
wie sie damals vor ihm rannte,
wie sie ihm im Bus ansah,
mein Gott, war das wunderbar.

Denkt auch an den Sinn vom Leben,
lässt sich`s doch so einfach [ ... ]

Welten ... Leid

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
26.02.2016    6    6    78

Welten
Leid


Schmerzend
seele
leidet stumm

findet keine worte

welten hass
stampft wütend um
blutig sterben orte

leben scheint
fast nichts
mehr wert

wird gar töten schon [ ... ]

Depression

wirbel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: wirbel
13.02.2016    1    1    82

Depression

Das Leben, heißt es, sei faszinierend:
reich, bunt und grandios.
Ich find' es nichts als deprimierend,
leer, schwarz und hoffnungslos.

Ich spür', ich trete auf der Stelle. [ ... ]


Hoffnung der Zukunft

wirbel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: wirbel
04.02.2016    0    3    39

Hoffnung der Zukunft

Verlass das Leid
vergiss was schreit.
Verlass die Zeit.
-Nur Mut -
Das Leben neu,
statt Einsamkeit...

Geh hinaus
geh bergauf.
Geh hinauf.
-Sei stark-
Hör nicht [ ... ]

Reise zu mir Selbst

wirbel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: wirbel
03.02.2016    0    2    56

Ich fühle mich als Versagerin,
das Leben kann so grausam sein.
Ich weiß nicht wer ich wirklich bin,
mein Wertgefühl ist scheußlich klein.

Ein Himmelskind, es winkt mir zu,
ich freue mich [ ... ]

Leer

Beauforth

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Beauforth
03.02.2016    0    5    80

Leer so leer
Ich kann nicht mehr
Ausgelaugt
Ausgesaugt.

Hab im Leben
Viel gegeben
Stets gelaufen
Um zu kaufen.

Auf der Strecke blieb
Was mir einst so lieb
Immer nur [ ... ]