Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1221-1230 of 2722 results.

Wir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
31.05.2016    0    3    32

den Brief
ins Gefängnis
als Zeichen
ein paar Zeilen

zwischen den Gitterstäben

ein Paar
so herzgeprüft
das sind wir
das leidet



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den [ ... ]

Borderline

AliG

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: AliG
24.05.2016    0    4    113

Absturz, Tränenflug.
Falle aus der siebten Wolke.
Viel zu viel wurde verlangt,
obgleich ich nur Liebe wollte.
Massensterben meiner Träume.
Alles erneut verloren scheint.
Näh‘re mich der [ ... ]

Im Stürzen

possum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: possum
16.05.2016    5    7    99

Im
Stürzen


Peinvoll

stürzen
seelen ... leis
denn ... schmerz
verhält sich oftmals still

und bleibt ... allein ... in seinem kreis

dann ... wenn der mund
kaum sprechen will
weil [ ... ]

MAHLSTROMKÖNIGIN

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
09.05.2016    2    4    41

.



Ascheflocken auf flüsternden Lippen
verbrennen lüsterne Lieben
hautblasse Hostientafeln
einst heiliger wOrte
blättern hinter kalten Marmorfüßen
schwerelose Abbilder

ihr [ ... ]

Sprung aus der flachen Erde

brotloseKunst

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: brotloseKunst
08.05.2016    1    3    55

Am Rande der Welt stehend.
Auf der Stelle laufend.
Gehend. Schnaufend.
Ohne Ziel. Ohne Blick.
Ohne Herz. Ohne Schmerz.
Nichts wissen, lebend hedonistisch.
Glück suchend. Eine verminderte [ ... ]


Die Träne !

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
02.05.2016    1    3    70

Sorgen verdrängt
längere Zeit.
Tief in dir
glüht das Leid.

Es zu bändigen
dir zu groß.
Drückst es nieder.
Ein hartes Los.

Wieder und wieder
mahnt die Seele.
Laß es raus.
dir [ ... ]

Entdeckung

D.R.Giller

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: D.R.Giller
30.04.2016    3    3    51

Entdeckung


Meine Tracht ist eine Pracht
tausender, tobender vom Takt mitgenommener
Wörter. Gebrandmarkt aus den Gebeinen
vergangener Narben, die in den Fernen
Der weiten Wüsten [ ... ]

Eine Fahrradromanze

Marina Garanin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Marina Garanin
27.04.2016    0    3    68

Ich möchte euch was erzählen:
Es war einmal im Wald.
Ich wollte mein Fahrrad vermählen
Und es gelang mir bald.

Es war ein alter Gefährte,
Ein froher Fahrradkumpan,
Den mein Fahrrad seit [ ... ]