Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1211-1220 of 2724 results.

Billige Farbe

Evia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Evia
16.06.2016    1    6    61

Verlaufen
haben wir uns
Schön reden
hilft nimmer lang

Traurig ist Mutter Erde und mir ist
Angst oft und bang

Inne halten
nicht weiter rennen
Diesen Weg
als Irrweg erkennen [ ... ]

Liebeskummer

Nachtdenker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nachtdenker
16.06.2016    0    4    45

Trüb das Lichte meines Geistes
Die Gedanken schwinden gar.
Vernunft sei wahr, oh ja so heißt es.
Doch mein Kopf wird nimmer klar.

Meint die Liebe allen ernstes,
Solch ein Weges Schritte [ ... ]

Du weinst !

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
10.06.2016    0    1    22

Was ist es nur
das du weinst.
Trägst mit dir was
schlecht du meinst.

Muß irgentwie raus.
Gesprochen oder so !
War wieder zu viel.
Andere wirken roh.

Bist tief bedrückt.
Wer dich [ ... ]


Beendet es!

AliG

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: AliG
09.06.2016    0    3    45

Macht ruhig weiter wie gewohnt!
Nennt mich weiter „Fettes Schwein“!
Verschwendet keinen Gedanken d’ran,
nur ein einz’ges Mal nett zu sein.
Lacht weiter über mich!
Ignoriert meine [ ... ]

Thoughts

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
08.06.2016    0    1    49

World's crushing down on me..
All the broken piecs of my fractured mind..
Rebuild anger and confusion..
Memories tear me apart..
Represents the loss of the loved ones..
Feels like a decade spent [ ... ]

Sein letzter Blick !

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
06.06.2016    0    1    28

Riechst die Kleidung.
Kuschelst seine Seite.
Persönlicher Abschied
in der Trauerweite.

Vor paar Stunden
hielst du ihn noch.
Sein letzter Blick
dein tiefstes Joch.

War vieles gut
vor [ ... ]


Mein Anwalt ist mein Herz

monti

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: monti
05.06.2016    1    5    49

Du hast mich arg verletzt
unserer großen Liebe
den Todesstoß versetzt

Küsse und Erinnerungen
sind nun Hohn
so hassdurchdrungen

Dein beredtes Schweigen
lässt mich innerlich [ ... ]

DER COUNTDOWN LÄUFT

CLIFF DANDY

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
04.06.2016    0    0    91

DER COUNTDOWN LÄUFT...

JEDEN TACH VON VORN...

DU BIST ZUM STERBEN...GEBOR'N...

VERFALLSDATUM...ERREICHT........


IN JEDEM AUGENBLICK...

KANN ES DIR PASSIEREN...

SCHON BEIM [ ... ]