Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1191-1200 of 2722 results.

Katapultiert

D.R.Giller

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: D.R.Giller
30.07.2016    2    3    72

Katapultiert


Zu viele Menschen sind übersäuert im Denken
Weil Sie sich permanent in die Quere grübelnd verlenken
Die Auflösung zur Beseitigung 'Grübelnder' hat sich über [ ... ]

Nach langer Zeit !

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
25.07.2016    0    1    44

Es tut sich was
in dir wieder.
Ein Lebensfunke
bestimmt die Lieder.

Tastest im Hellen,
nicht mehr im Dunkeln.
Im kopf endlich
Gedanken munkeln.

Wagst auch Schritte
bis vor die [ ... ]

Ewig werden

Luise Sjoegren

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Luise Sjoegren
23.07.2016    2    4    55

Ewig werden
09. Juni 2016

Warum rennst
du vor mir
davon?

Fürchtest du mich?
Fürchtest du meine Narben?

Warum ziehst
du dich vor mir
zurück?

Bin ich dir nicht genug?
Suchst du [ ... ]


Der Freund !

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
23.07.2016    1    4    38

Dein Kopf gestützt
in beiden Händen.
Wie soll das Leben
sich nochmal wenden.

Fühlst dich alleine.
Ist ja Keiner da.
Gespräche mit Andern
geht dir nah.

Deine Umgebung
wirkt nicht auf [ ... ]

Kennst Du meinen Schmerz ?

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
14.07.2016    3    7    131

Kennst du meinen Schmerz?

Wenn das Herz zerreisst,
die Seele Tränen speist
Dunkel in Dich kehrt,
sich nichts mehr wehrt?

Der Körper ohne Hülle,
umgeben nur von Stille,
leise huscht [ ... ]

Sein tiefster Schmerz !

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
13.07.2016    0    3    52

Spielte leidenschaftlich.
Immer mit Herz.
Drückte so aus
seinen tiefsten Schmerz.

Quälte die Saiten
wie er es empfand.
War tief verwurzelt
im Notenland.

Hörer spürten das.
Ihn [ ... ]


Kintsugi

Styx

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Styx
11.07.2016    0    1    377

Der Mensch ist leicht zerbrechlich,
Das Leben oft ein Scherbenhaufen,
Und wenn wir durch die Scherben laufen,
Sind Wunden unumgänglich,
Aus denen tropfenhaft das Blut gerinnt,
Zu Boden fällt [ ... ]

Lächeln

M.W.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: M.W.
10.07.2016    0    1    32

Was ist ein Lächeln? Was ist der Sinn?
Ist es für mich? Ein Zeichen von Glück?
Ist es nicht eher ein Geschenk?
Ein Geschenk für andere,
für IHR Glück, für IHR Ganzes
Lächeln für [ ... ]

Ohne dich

AliG

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: AliG
08.07.2016    1    0    67

Du kannst es nicht ertragen
mich weinen zu sehen.
Du kannst es nicht ertragen
mich scheitern zu sehen.
Du möchtest, dass ich endlich
wieder Freude am Leben find‘,
doch sorgst zeitgleich [ ... ]