Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1181-1190 of 2722 results.

Verstand

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
17.08.2016    0    0    27

MIR scheint,
ES braucht
SEHR VIEL MEHR
als
NUR EINEN Verstand!

Z.B.:


2.?.



NEIN.!.

Nur
...EINEN…)sehr(
...WACHEN:-...


Frau MANN KANN im S-N z.B. nach dieser [ ... ]

Seelsorge

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
17.08.2016    0    1    264

KANN ES SEIN,
DASS die sogenannte

Seelsorge,
im Sprachgebrauch der katholischen Kirche auch Pastoral, in den christlichen Kirchen die Unterstützung und Begleitung des Einzelnen in Fragen des [ ... ]


Regenbogenmann

deadMeiki

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: deadMeiki
11.08.2016    0    3    88

Regenbogen Mann
Ich lese einen Regenbogen auf
Und halte ihn fest,
schillernd buntes Licht,
Und ein Versprechen,
Das niemals bricht.
Ich halte ihn heilig,
Vertraue sogar,
Das gebrochene [ ... ]

Tausend Bilder, tausend Tränen

AliG

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: AliG
09.08.2016    0    2    56

Tausend Bilder, tausend Tränen.
Nasse Laken in jeder Nacht.
Nie gewünscht, dennoch geschehen.
Die Liebe hat kein Glück gebracht.

Tausend Bilder, tausend Tränen.
Betrunken, schlaflos, jede [ ... ]

Das ganze Drama !

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
07.08.2016    0    3    43

Nerven rauh von Situationen
lassen in dir Kämpfe wohnen.
Abwehr da oft sehr schwach,
hat die Seele lahm gemacht.

Psyche windet sich in Ketten
Kann sich nicht alleine retten.
Die [ ... ]


Halb und Ganz

Oliver Delastere

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Oliver Delastere
06.08.2016    0    4    104

liebe zwischen boden und seil
niemals ganz immer zum teil
fast ständig einsam, selten gemeinsam
kommst und gehst wie`s gerade passt
bist immer besucher immer nur gast
halbes herz, ganzer [ ... ]

Seelenschwester

Blue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blue
06.08.2016    0    2    422

Ich höre euch -
euren Schmerz, eure Schreie.
Ein Lächeln, eine starke Haltung können sie nicht überdecken.
Sie sind da.
Nicht für alle sichtbar, aber sie sind da.

Ich sauge alles auf - [ ... ]

Wie lange noch !

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
02.08.2016    0    1    31

Bist noch jung.
Fühlst dich alt.
Künstliches Lachen.
In dir ist`s kalt.

Erlebst die Freier
aus deiner Sicht.
Verschätzt du dich,
geschwollenes Gesicht.

Gehst die Straße.
Ist dein [ ... ]